TVB星河2012年4月節目精選

2012.04.10 @ What's News

Eng

好戲珍藏館:赤腳紳士

4月2日起 每周一至五 晚上6:00-7:00 / 翌日早上0:00-1:00、6:00-7:00及 中午12:00-1:00重播

丁海(呂方)自小家逢刧難,只餘姊丁雪和兄丁泉(劉青雲),三人相依為命。海被泉牽連入獄,幸得老主顧何尚禮救出,海感恩投身何家為僕。後來禮生意失敗自盡,何家破落遷至澳門,海跟隨何家到澳門工作養活何氏一家。禮之女何嘉寶(周海媚)被海的品格吸引。海之女友夏四妹貪慕虛榮,移情急功近利的泉。海在寶的支持下發奮圖強,始創之欖仁豬油糕風行港澳,正可享受多年努力成果之際,第二次世界大戰突然爆發……

演員:劉青雲、周海媚、呂方

好戲珍藏館:秋瑾

4月30日起每周一至五 晚上6:00-7:00 / 翌日早上0:00-1:00、6:00-7:00及 中午12:00-1:00重播

革命的豪情、浪漫的愛情,交織出清末先烈秋瑾的傳奇一生。秋瑾(汪明荃)冰雪聰明,更破除封建,接受教育。後瑾與王廷鈞(謝賢)因戀愛而結合,並在偶然下認識孫逸仙、陳少白(任達華)、徐錫麟等人,啟蒙其革命及反清思想。後來,瑾因婚姻破裂而前往日本留學,重遇故友金逸之(劉江),迅即共堕愛河。可是,之原來是滿族後裔,瑾得知後痛苦萬分,在愛情與理想之間,她將會如何抉擇?

演員:汪明荃、謝賢、劉江

緣份的天空:心花放

4月17日起每周一至五 晚上9:00-9:55 / 翌日早上1:00-2:00、9:00-10:00及 下午3:00-4:00重播

林一江(陶大宇)的父母早年離世,獨力養育弟妹。但江多年來一直為弟三河失散一事耿耿於懷,後來,江竟重遇三河(陳豪),叫他滿懷安慰。江與鄰居紀開心(郭可盈)互生好感,但得知河也愛上心後便選擇退出。直至心與河分開後,兩人終能走在一起。此時,江的舊女友章碧芬(向海嵐)竟帶着一個小男孩歸來,欲重修舊好……

演員:陶大宇、郭可盈、陳豪

我們這一家:外父唔怕做

4月16日起每周一至五 晚上8:00-8:55 / 翌日早上2:00-3:00、8:00-9:00及 下午2:003:00重播

保險經紀威(秦沛)對女兒怡(楊千嬅)寵愛有加,但卻常常因怡的感情事而爭吵不休。幸好威的助手充(張家輝)幫忙調解,兩人才冰釋前嫌。後來,充被羅致他組,又與怡產生感情。威視充為叛徒,因此努力破壞二人之戀情,更鬧出不少笑話。另一方面,威與冷傲上司男(蘇玉華)展開戀情,卻受到男父的諸多刁難。此時,怡與充竟大鬧離婚,面對女兒婚姻危機和自己的感情問題,威將如何處理?

演員:楊千嬅、張家輝、秦沛

星河人氣劇場:勇往直前

4月12日起 每周一至五 晚上7:00-8:00 / 翌日早上3:00-4:00、7:00-8:00及下午1:00-2:00重播

甘元〈馬浚偉〉自少鑽研馬匹,更立下決心要加入馬會當練馬師。為了理想,他起過、跌過,高興過、失落過,朝目標進發的路可不如想像中易走。在感情路上,元亦徘徊在陸穎彤〈趙學而〉與陸穎怡〈蔡少芬〉兩姊妹之間。事業上見不到康莊大道,感情上不見得一帆風順;元會否堅持到底?另一方面,任職於漫畫社多年的怡並不喜歡這份工作。為了家人,怡會否放棄自己的理想和對元的感情?

演員:馬浚偉、蔡少芬、趙學而

1個回應
共1個回應
  1. TVB Xing He 2012 April Highlighted Programmes - TVB International (2012-04-10 11:14:58):

    [...] 2012.04.10 @ What’s News 中文 [...]