TVB星河2012年3月節目精選

2012.02.29 @ TVB Xing He: What's News

Eng

解密計中計:追魂交易

3月5日起 每周一至五 晚上10:00-11:00 / 早上10:00-11:00, 下午4:00-5:00重播

饒承天(王喜)是一名天才電腦犯罪專家,而他的弱點就是同父異母的妹妹江健兒(胡杏兒),叫他無所適從。學警湯家明(胡諾言)受命潛入天的公司當臥底,但得悉一切的天決定要來一場遊戲,誓要把明變為他的同類。後來,兒發現了天的電腦罪行,也揭發所愛的明原來是臥底,讓她感到非常掙扎。是與非,對與錯,這幾位年輕人,最後會是誰影響誰?

演員:王喜、胡杏兒、胡諾言


星河人氣劇場:太極

3月8日起 每周一至五 晚上7:00-8:00 / 早上7:00-8:00, 下午1:00-2:00重播

孤兒巫馬(趙文卓)自幼跟隨師父學習太極,為了完成師父宏揚武道的心願,馬踏上了追求太極最高境界之路。在挑戰『蒼龍派』的掌門人段曉星(林峯)失敗後,馬自此便以打敗星為人生目標。二人更因言子規(胡杏兒)和南方高手閭丘傲的緣故,無可避免地一戰再戰。另一方面,馬和知己桑青(吳美珩)之間,亦因著他的理想而漸行漸遠……

演員:趙文卓、林峯、吳美珩、胡杏兒


我們這一家:一屋兩家三姓人

3月9日起 每周一至五 晚上8:00- 9:00/ 早上8:00-9:00, 下午2:00-3:00 重播

顧家源(馬德鐘)與谷慧庭(宣萱)兩人閃婚後,由小家庭遷入方家大宅。兩人與方家五子 ─ 仁、儀、禮、智、信共住一屋,更意外成為五個外甥的『父母』,負起管教重任。源、庭雖在管教五子的方法上各走極端,但總能以愛心耐性轉危為機。不料,五子父親早已病死的真相被揭穿,五子竟因誤會源、庭而離家出走。源、庭的婚姻也亮起紅燈,眾人面臨『家變』危機……

演員:宣萱、馬德鐘


緣分的天空:金石良緣

3月20日起 每周一至五 晚上9:00-10:00 / 早上9:00, 下午3:00-4:00重播

自少喪母的施嘉嘉(鍾嘉欣)機緣巧合下認識了石廠老闆成金石(鄭則士)及其徒弟成日安(馬浚偉)。嘉對安心存傾慕但自覺身份懸殊,但兩人最終互表心跡。安的妹妹成美心(陳法拉)一直想嫁給有錢人,並在石的兒子金永來及老闆董家祥之間糾纏不清。後來,心因酒醉駕駛而撞傷懷胎十月的嘉,安深受打擊……

演員:馬浚偉、鍾嘉欣、鄭則士、陳法拉


詳盡TVB星河節目表,請登入網址︰http://www.tvb.com/xinghe

:
1個回應
共1個回應
  1. TVB Xing He Monthly Highlighted Programmes - TVB International (2012-03-01 17:11:09):

    [...] 中文 [...]