TVB星河2012年1月節目精選

2012.01.05 @ TVB Xing He: What's News


喜氣洋洋賀新歲 : 戇夫成龍

1月23日起 每週一至五 晚上8:00首播

富家子丁常旺(郭晉安)因被陷害而記憶盡失,變成行為像小孩一樣的傻子。幸好,旺遇上了米珠蓮(盧宛茵),還被誤認為是她的兒子。孤兒包繼宗(曹永廉)的命運也從此改變,成為了包家的大少爺。柳湘湘(陳秀珠)為履行與蓮的聯姻之約,把繼女凌彩鳳(宣萱)嫁給傻子旺,並將親女凌彩蝶(唐寧)嫁給宗。同時,旺失憶前的未婚妻楊佩君(楊婉儀),明查暗訪後找到旺和鳳,兩女發覺旺的身世事有蹺蹊,誓要查出真相,助旺恢復記憶。最後,旺能否與包父相認,重獲包家大少的身份?

演員:郭晉安、宣萱、曹永廉、楊婉儀

杏兒電視風雲:野蠻奶奶大戰戈師奶

1月22日起 每週日    晚上8:00首播

雜誌社總編戈碧(汪明荃)獨霸天下,在她的世界不存在『輸』這個字,當她以為自己掌管明天,甚至可以控制兒子戈德(黃宗澤)的人生時,平庸的周麗敏(胡杏兒)以慢打快的成為了她戈家的媳婦,敏更放棄警察工作轉投她的雜誌社,讓惡劣的婆媳關係火上加油,將戰場由屋內搬到公司。

演員:汪明荃、胡杏兒、黃宗澤

品味戲劇人生:珠光寶氣

1月21日起   每週六    晚上6:00首播

白筱柔(李司棋)相信女人最大的幸福就是嫁給有錢人,所以她決定要將她的三個女兒嫁進豪門。大女雅言(邵美琪)雖不認同,但對象卻是富商高長勝(林保怡);二女兒雅瞳(黎姿)遇人不淑,柔於是撮合她和首富賀峰(岳華)之子賀哲男(陳豪);機靈的幼女雅思(蔡少芬)則把目標鎖定在賀峰身上。終於,柔如願以償,三個女兒先後嫁進豪門,只是名和利,卻叫三人漸漸迷失。

演員:李司棋、邵美琪、黎 姿、蔡少芬、林保怡、陳 豪

好戲珍藏館:觀世音

妙莊王膝下有三名公主妙心(吳君如)、妙元(廖安麗)、妙善(趙雅芝),不慕名利的妙善卻決定遁跡佛門。雲天朗(任達華)欲向妙莊王報殺父之仇,但又對妙善心生愛慕。妙善離開後,興林國不幸落入國師金龍(譚炳文)及易都雷(戴志偉)之手。妙善便千辛萬苦取得羊脂白玉瓶,以解救蒼生。但國師與魔尊為阻止妙善,不惜以妖火焚城,更把妙莊王打下十八層地獄。妙善的楊枝甘露尚未完成,最後她能否戰勝魔尊,拯救萬民?

演員:趙雅芝、任達華、吳君如、譚炳文、戴志偉

星河人氣劇場:封神榜

1月12日起 每週一至五 晚上7:00首播

哪吒(陳浩民)前世因李靖(元華)而死,轉世竟成李靖三子。李靖對非人非妖的哪吒也心存戒心,更藉故把他送走。不久,哪吒憑高超法術而封帥,重遇父母之際,卻選擇削骨還父,削肉還母。時紂王(鄭子誠)荒廢朝政,只管沉迷於寵妃妲己(溫碧霞)傾國傾城的美色中,致國力大壞。還陽後的哪吒得生母的鼓勵而重新振作,立志伐紂。但妲己施計,令哪吒父子陣上對敵。李靖君命不可違,哪吒更是孝義兩難全……

演員:元 華、陳浩民、苑瓊丹、溫碧霞

緣分的天空:繾綣仙凡間

1月24日起 每週一至五 晚上9:00首播

在好友程咬金(樊少皇)的引導下,李玄(江華)漸漸相信上神仙之術。玄在成親前嘗試元神出竅遊歷天界,卻不知仙間一日,凡間已過七年。未婚妻裴翠雲(楊思琦)與金一直堅守玄的肉身,兩人卻漸漸孕育出感情。另一邊廂,雲父決意要把雲下嫁王楊宗(魏駿傑)……繾綣在三個男人之間,究竟雲最終的歸宿何在呢?

演員:江華、楊思琦、樊少皇、魏駿傑

詳盡TVB星河節目表,請登入網址︰http://www.tvb.com/xinghe

:
2個回應
共2個回應
  1. 頻道營運發行 - TVB星河 - TVB International (2012-01-05 14:34:04):

    [...] 本月節目精選                            [...]