TVB星河2012年7月節目精選

2012.06.29 @ TVB Xing He: What's News, What's News

Eng

歡樂星河:樂壇插班生

7月21日起 每周六 晚上6:00-10:25 / 翌日早上0:00-4:25、6:00-10:25及中午12:00-下午4:25重播

兩大金牌監製才(黎耀祥)及紅(郭少芸)向不咬弦,遂以訓練奪得「最佳新人金獎」為打賭,一決雌雄。新人培(林家棟)及珊(江欣燕),便陰差陽錯成為力捧新秀,紅極一時!霞(梅小惠)與平(陳梅馨)為樂壇兩大玉女歌手,與藝員寧(馬德鐘)一同鬧出滿天緋聞。藝人紅星的爭風吃醋、人氣偶像的緋聞謠言,娛樂圈的明爭暗鬥將會掀起怎麼樣的軒然大波?

演員:黎耀祥、阮兆祥、江欣燕、梅小惠

星河人氣劇場:金枝慾孽

7月12日起 每周一至五 晚上7:00-8:00 / 翌日早上3:00-4:00、7:00-8:00及下午1:00-2:00重播

清嘉慶十五年,表面昇平的朝野背後,妃嬪間的角力卻是無比驚心動魄。秀女選拔舉行在即,即使是寵妃如玥(鄧萃雯)也不敢鬆懈。她的威脅除了有貴族之後玉瑩(黎姿)和內務府太監之養女爾淳(佘詩曼)外,還有資深宮女安茜(張可頤)。四人明爭暗鬥,時敵時友。四人與御醫孫白颺(林保怡)和小兵孔武(陳豪),或相愛或相知,在愛情及友誼中,夾雜詭計與謊言……

演員:鄧萃雯、黎姿、張可頤、佘詩曼、林保怡、陳豪

我們這一家:東山飄雨西關晴

7月10日起 每周一至五 晚上8:00-9:00 / 翌日早上2:00-3:00、8:00-9:00及下午2:00-3:00重播

潘穆興(馬德鐘)在一次意外中揭發自己身世,成為東山大少爺。雖與潘家大太太莊鳳儀(汪明荃)相認,但母子關係卻一直矛盾緊張。西關小姐葉向晴(佘詩曼)因家道中落,與哥哥經營粥艇維生。她原與潘家二少卓華(黃浩然)為一對,卻屢屢遭儀捧打鴛鴦。後來,晴在興的幫助下經營茶室,兩人漸生感情。不久,潘家陷入多事之秋,興為保家族利益,展開了一幕又一幕腥風血雨的權力鬥爭……

演員:汪明荃,馬德鐘,佘詩曼,黃浩然

星河無疆界:北京愛情故事

程峰(陳思成)、石小猛(張譯)、吳狄(李晨)等人從大學開始就是好朋友,畢業以後都在北京工作生活。程峰是一名富二代,在感情上一直安定不下來。好友石小猛則是『北漂族』,一直為女友沈冰(佟麗婭)的未來而努力在京打拼。然而,程峰竟對沈冰一見鍾情。面對事業與愛情,猛最後為了光輝的前程,答應程父的要求與沈冰分手。吳狄的女友楊紫曦(楊冪)為了花店的夢想,決定與他分手,選擇了富家子。傷心的吳狄愛上了女上司伍媚(莫小棋),卻發現伍媚竟是他哥哥的前女友……

演員:楊 冪、佟麗婭、陳思成、李 晨、張 譯、莫小棋

*如欲查詢最新節目表,請至 http://programme.tvb.com/xinghe

:
暫沒回應...