TVB星河2012年6月節目精選

2012.05.24 @ TVB Xing He: What's News

ENG

少年四大名捕

6月7日起 每周一至五 晚上7:00-8:00 / 翌日早上3:00-4:00、7:00-8:00及下午1:00-2:00重播

神捕司「四大神捕」無情(林峯)、追命(陳鍵鋒)、鐵手(馬國明)、冷血(吳卓羲)屢破奇案,合作無間,情如手足。然而隨著女醫師桑芷妍(徐子珊)的出現,四人的信任關係面臨考驗,加上朝中奸臣的驚天陰謀,神捕司遂陷於分崩離析的險境……

演員:林峯、吳卓羲、馬國明、陳鍵鋒、徐子珊

他來自江湖

6月9日起 每周六 晚上6:00-10:25 / 翌日早上0:00-4:25、6:00-10:25及中午12:00-下午4:25重播

黑道英雄明天(萬梓良)在未婚妻死後決意洗心革面,重新做人。明天與母親、舅父何英彪(吳孟達)、表弟何鑫淼(周星馳)同住,過著平凡日子。及後,明天邂逅余文騫(恬妞)及阮黛玉(毛舜筠),感情生活泛起漣漪。此時,鑫淼為了父親意外被捲入毒品風波。為了救人,明天不惜一切,決與黑幫周旋到底……

演員:周星馳、萬梓良、吳孟達、毛舜筠、恬妞

施公奇案

6月25日起 每周一至五 晚上10:00-11:00 / 翌日早上4:00-5:00、10:00-11:00及下午4:00-5:00重播

江都縣知縣施世綸(歐陽震華)無意中得到神奇夢枕,能在夢中與枕神(盧海鵬)通靈,獲悉所審理案件的關鍵。綸得到枕神相助,破解了不少奇案,又救下歡喜冤家米香蓉(郭可盈)。巧合的是,綸發現蓉多次被牽涉入自己審理的奇案之中;而枕神多番相助,竟是為了訓練自己破解一宗滅門慘案?

演員:歐陽震華、郭可盈、楊怡、盧海鵬

上海大風暴
6月25日起 每周一至五 晚上6:00-7:00 / 翌日早上0:00-1:00、6:00-7:00及中午12:00-下午1:00重播

私家偵探歐陽日(林俊賢)父親被暗殺,疑兇竟是日的好友關志培(吳鎮宇)!追查之下,日找出主謀另有其人,愛人于婷(劉嘉玲)亦因此陷入危險……日鍥而不捨窮極真相,竟意外發現幕後黑手董一峰(劉青雲)與自己的身世秘密,背後更牽涉到一個國際驚天大陰謀!

演員:劉青雲、吳鎮宇、林俊賢、劉嘉玲

*如欲查詢最新節目表,請至 http://programme.tvb.com/xinghe

:
暫沒回應...