TVB星河2012年5月節目精選

2012.04.27 @ TVB Xing He: What's News

ENG

解密計中計:疑情別戀

4月30日起 每周一至五 晚上10:00-11:00 / 翌日早上4:00-5:00、10:00-11:00及下午4:00-5:00重播

一對男女被人發現在私家車內暴斃,薛子瑤(袁詠儀)得悉死者是丈夫凌浩良(關禮傑)及一名叫方卓玲(湯盈盈)的女子,驚愕下傷心不已。此時,良的舊同學饒立天(苗僑偉)突然現身,對她事事關心……瑤為生活到一保險公司上班,但主管程傲兒(田蕊妮)卻處處留難。瑤本想走出傷痛,專注工作,但天死心不息,誓要查明良與玲遇害真相,瑤惟有相助查探,但事情越見疑團重重,瑤越感身邊敵友難辨,人人詭譎莫測……

演員:苗僑偉,袁詠儀,田蕊妮

歡樂星河:秀才愛上兵

5月12日起 每周六 晚上6:00-10:25 / 翌日早上0:00-4:25、6:00-10:25

女護農陳細妹(鄭希怡)純真正直,深得良材縣鄉民寵愛。魯莽的細妹誤將新上任農官謝皇上(馬浚偉)當賊辦理,二人勢成水火。皇上的父親謝蒼天(夏雨)為保兒子官運亨通,找來才子戴從文(黎耀祥)和四位衙役粥、粉、麵、飯從旁輔助,可惜皇上遭貪官陷害,險遭十大酷刑蹂躪,幸細妹與從文及時趕到,危急智生救回皇上。細妹與皇上多番共患難,對他漸生情愫,但皇上卻是襄王無夢,對妹避之則吉;糾纏之際,皇上竟招惹來神秘人追殺……

演員:馬浚偉,黎耀祥,鄭希怡,夏雨

我們這一家:師奶股神

5月14日起 每周一至五 晚上8:00-9:00 / 翌日早上2:00-3:00、8:00-9:00及下午2:00-3:00重播

股票經紀黃子聰(謝天華)被同業丁兆景(林嘉華)搶去不少客人。景刻意栽培聰的太太蔣如珠(商天娥)成為師奶股神,吸引大批屋村師奶盲目追捧。聰力勸珠不果,家庭及事業雙雙受挫……不久,股市爆破,全民損失慘重。珠期望與聰重修舊好,但聰卻被初戀情人顧家珍(滕麗名)與景合謀陷害。為保家人,珠師奶本色捲土重來,連環反擊打大鱷……

演員:商天娥,謝天華,林嘉華,滕麗名

好戲珍藏館:天狼劫

5月28日起 每周一至五 晚上6:00-7:00 / 翌日早上0:00-1:00、6:00-7:00及中午12:00-下午1:00重播

傳說中的邪惡狼魔重現江湖作惡,太陽堡堡主葉凌宵(黎漢持)嫁禍月堡堡主夏展鵬為狼魔真身,率眾圍剿。鵬自料劫數難逃,托孤幼女菁(邵美琪)即前往與宵等一決生死。菁得鬼魅谷神醫夫婦所救,在谷中平安長大。白天行知悉狼魔另有其人,結果遭受神秘人追殺,逼不得已攜子白龍(劉德華飾)逃亡。十八年後,長大成人的龍與菁及葉冰(羅麗琪飾)三人聯手追查狼魔真相,各有奇遇,過程中卻惹上青花(羅蘭)的追殺,箇中愛恨情仇,難捨難斷……

演員:劉德華;邵美琪;羅蘭

星河無疆界:林師傅在首爾

4月15日起 每周日 晚上6:00-8:00 / 翌日早上 0:00-2:00、6:00-8:00及中午12:00-下午2:00

首爾的著名川菜館芙蓉堂因老闆去世質素不斷下降,後人朴善姬(張瑞希)為了救活家業,努力向老房東爭取續約。中國川菜大師林飛(林永健)為了未婚妻于佳寧(張佳寧)追到韓國,輾轉下暫住在朴家。林飛的精湛廚藝征服了老房東挑剔的口味,挽救了芙蓉堂的結業危機。善姬對多次幫助自己的林飛漸生情愫,面對少房東(趙錦燾)的追求攻勢亦不為所動。為了留住林飛和保住芙蓉堂,善美偷走了林飛的護照,不料他知悉後大怒決定離去,頓失所依的善姬頓感徬徨不已……

演員:林永健;張瑞希;張佳寧

*如欲查詢最新節目表,請至 http://programme.tvb.com/xinghe

:
4個回應
共4個回應
  1. TVB Xing He 2012 May Programme Highlight - TVB International (2012-04-27 11:41:25):

    [...] 2012.04.27 @ TVB Xing He, What’s News 中文 [...]