TVB星河2012年2月節目精選

2012.02.06 @ TVB Xing He: What's News

Eng


好戲珍藏館:雪山飛狐

2月6日起 每周一至五晚上6:00

翌日上午6:00及下午12:00重播

明未吳三桂引清兵入關,闖王派三大勇士苗、范、田突圍召援,獨留第四名勇士胡護駕。但三名勇士卻誤當胡為吳三桂鷹犬,將其了斷。此後,四家後代便展開連串仇殺,及至苗人鳳(謝賢)與胡一刀七天七夜對戰後,二人惺惺相惜。胡一刀後遭暗算慘死,臨終前將初生的胡斐(呂良偉)交予鳳。斐長大後練成胡家刀法,誓要為父報仇雪恨……

長大成人的胡斐邂逅神秘女子袁紫衣(周秀蘭)和藥王之徒程靈素(景黛音),三人展開一段糾結纏綿的關係。後紫衣決定離斐而去,同時,靈素又為了救斐而死,胡斐嘗盡情傷。十年后,胡斐遇見殺父仇人苗人鳳之女苗若蘭(曾華倩),二人一見傾心……

演員:呂良偉  曾華倩  謝賢

我們這一家:尖子攻略

2月20日起 每周一至五晚8:00

翌日上午8:00及下午2:00重播

彭錦秋(歐陽震華)用巧計當上球隊的營運總監,並同時誇下海口為球員在應屆會考中取得好成績。但秋竟以另類教學方法帶同球員吃喝玩樂,效果未見理想,更令球隊告急,球隊的贊助人程國柱重金禮聘請來補習天后嚴家勵(鄧萃雯),但勵與秋的教學方法大相徑庭,兩人勢成水火……

演員:歐陽震華  鄧萃雯  羅仲謙

解密計中計:古靈偵探

1月30日起 每周一至五晚10:00

翌日上午10:00及下午4:00重播

警隊內有一個聲名顯赫的『特別凶案調查分部』,凡被上司流放的警員都會被調任到此,專責調查一些無頭公案。素有通靈感應的於子朗(郭晉安)被調職,女警邢晶晶(郭羨妮)也剛到任,但晶外表美麗卻性情兇惡,二人經常吵架,工作關係日趨惡劣。晶在調查過程中與朗慢慢產生感情,令她糾纏于花心男友成家雋(馬國明)和朗之間……

演員:郭晉安  郭羨妮  馬國明

緣份的天空:一網情深

2月21日起 每周一至五晚9:00

翌日上午9:00及下午3:00重播

「豆豆」翠芸(蔣虹)在網上認識了「長風大俠」陶侃(陸毅),卻不知二人同在一幢大廈工作。陶侃所開設的網銷公司被合夥人慧敏(葉璇)之父收購,二人更離開了公司。翠芸在現實生活中給珠寶公司經理陸乃聖纏得透不過氣,在網路上卻與「長風大俠」愛得不能自拔。一天,翠芸竟收到一封來自飛機乘客的電子郵件,內容竟是飛機正被劫持……

演員:陸毅  蔣虹  葉璇

詳盡TVB星河節目表,請登入網址︰http://www.tvb.com/xinghe
:
暫沒回應...