已推出綜藝 - 慈善星輝仁濟夜

2009.05.04 @ What's News

慈善星輝仁濟夜

主持:吳家樂, 丘凱敏

表演嘉賓:曾志偉 (仁濟大使),李克勤,古巨基,容祖兒,孫耀威,鄧麗欣,泳兒,張敬軒,吳雨霏,洪卓立,陳偉霆,黃宗澤,胡杏兒,王菀之,陳百祥,賈曉晨,裕美,鄧穎芝,范萱蔚,Hotcha,薛凱琪,楊丞琳

藝員:安德尊, 溫家恆, 張嘉兒

監製:林嘉穎  

香港人最熟悉的慈善籌款節目《慈善星輝仁濟夜》不但陪伴著香港人成長,更是TVB每年歲首的第一個重頭大型慈善盛會。雖然今年大氣候與以往有點不同,但卻無損來自各階層善長人翁的愛心捐獻,特別是一班TVB藝員和歌星,除了繼續發揚為善最樂的精神,還挖空心思炮製一個精彩絕倫又別具意義的慈善晚會;群星不辭勞苦,秘密練兵,寄盼於新年伊始的這個最好時機,為觀眾獻上最完美的祝福及最叫人擊掌喝采的表演,以誠意和行動支持造福香港市民的仁濟醫院。

暫沒回應...