tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
六月 21

 

 

 

TVB 除了致力為觀眾提供高質素的電視娛樂,亦積極支持各類公益慈善的社區活動。日前,應屆香港小姐亞軍何依婷、季軍黃瑋琦、Big Big Channel 最受歡迎香港小姐張寶欣、藝員韓毓霞及楊證樺到訪基督教宣道會白普理景林長者鄰舍中心,參與「愛心粽齊共享」活動,與在場約80名長者慶祝端午節,亦希望藉此帶出關懷長者的訊息。老友記精靈活潑,與香港小姐及藝員玩得笑逐顏開,令端陽佳節滿載愛與關懷。

六月 16

 
雷莊兒、楊證樺及羅泳嫻等早前一起出席於將軍澳電視城舉行的六月星辰,楊證樺於生日會上公佈即將再度榮升爸爸的喜訊,他直言這是最好的生日禮物,同時又表示生夠兩個是自己與太太沈可欣的目標。

 

六月 16

 

 

 

 

 
做《#後生仔傾吓偈》主持及KOL認真多着數,早前去完東京玩,主持麥明詩日前又帶同兩位KOL孔德賢(Danny)及黃凱儀(波波)去到名古屋,參加當地有名的雞翼大典,鯨吞28間店的雞翼,認真有食力。