tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
二月 24

 

《三個女人一個「因」》一眾劇集演員與監製潘嘉德及編審黎倩儀相約晚飯收看首播,適逢當晚是大年初三,大家趁機大派利是及討利是。分別蜜運中的黃智雯(Mandy)與袁偉豪(Ben)均表示未有被催婚。

 

新年忙於四出拜年的Mandy表示自己這個年紀仍討利是不太好意思,身邊的好姊妹派利是給她時同時為她打氣,希望新劇成績理想。她亦有派利是予契仔、胡杏兒的兒子「Baby Lee」,被問到何時結婚生仔,Mandy笑說隨緣。至於Ben亦準備好心意向張寶兒的父母拜年,雖然與Mandy同樣未被催婚,但原來他曾被婆婆問及婚事,因為她心急想飲孫新抱茶。Ben說希望新一年與女朋友好好相處、繼續互相支持。

二月 24

 
洪永城、黃心穎、湯洛雯及謝東閔等出席新劇《丫鬟大聯盟》(暫名)拜神儀式,黃心穎表示已準備了五位數字開工利是,談到新年,她大方表示有到馬國明家中拜年,更大讚他的父母友善,她笑說:「我之前回鄉探婆婆,親戚們都八卦我們的緋聞,還以為我會帶他回鄉呢!」

 

同場的湯洛雯(靚湯)透露新年假期與家人外遊,談到她妹妹湯樂瑤經常於社交平台大晒性感靚相,連靚湯亦笑指風頭被搶:「我經常叫她拉番低件衫,但她鬼妹仔性格比較喜歡sexy一點,我以前也是,但現在要有家姐的風範!」她表示自年初四返港後便要開工忙個不停:「一落機就外景接廠景,還拍了場打戲,手都損了,希望拜完神後,拍攝會一切順利!」

二月 24

劇集《波士早晨》正在熱播,適逢新春,劇中演員早前相約一起開年,為劇集造勢。去年工作不斷的李佳芯(Ali)笑言農曆新年終於可以與家人歡度佳節,除了封五位數字的大利是給父母之外,更與家人一起四出拜年,問到她有否被親戚「催婚」時,不恨嫁的她就笑說:「今年終於沒有這個『問答比賽』了,希望長輩們不是已經放棄了我吧!」