tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
五月 26

五月 26

為配合 myTV 系統升級和未來發展,舊版本 myTV 應用程式(myTV 3.6 版本)將由 2016 年 5 月 27 日起停止支援 Windows(包括手提電話及 Metro 平板電腦)及 Xbox 平台。如果用戶想享用 myTV 的全面服務,請使用可支援新版本 myTV(myTV 4.0 或以上)的裝置或 myTV 網頁版( http://mytv.tvb.com/ )。若對閣下造成不便,敬請原諒!

用戶如有查詢,可電郵至 info@tvb.com 或致電 2219 6822 聯絡 TVB.COM 客戶服務部。

Tagged with:
五月 24


myTV SUPER首部網絡電影《愛情來的時候2》為觀眾呈現唯美浪漫愛情故事。承接上一輯故事,佘詩曼及馬國明到訪德國實景拍攝,延續發展「女尊男卑」的現代愛情故事,戀愛的甜蜜與現實的差距為二人帶來衝擊,故事揪心動人。另一台灣篇由周柏豪、黃翠如及黃浩然主演,女孩子心中都希望「嫁個有錢人」,但當面對愛情與金錢的命運抉擇,窮小子與富家公子又應如何選擇?myTV SUPER隆重獨家優先點播,連續兩個周六(5月28日及6月4日),德國篇及台灣篇分別浪漫上架,為觀眾帶來浪漫唯美時刻。

為隆重其事,TVB於較早前舉行《愛情來的時候2》優先場,邀請逾三百位嘉賓及粉絲率先欣賞電影的精彩片段。活動中佘詩曼、馬國明、周柏豪、黃翠如、黃浩然、吳若希由紅地毯隆重進場,將德國及台灣的浪漫感覺延續到活動現場,並親述浪漫動人的故事情節,令現場粉絲沉醉於一片充滿愛及浪漫的氣氛當中。

除上述演員外,出席嘉賓還包括:電視廣播有限公司助理總經理杜之克先生、非戲劇製作部總監余詠珊小姐、OTT業務主管林桂興先生、非戲劇製作分部助理經理暨監製陳旭亮先生、和記電訊(香港)有限公司企業及市場傳訊總監何偉榮先生、香港寬頻網絡有限公司市務總裁及持股管理人鄭潘行端女士、德國國家旅遊局香港及南中國代表處暨德國工商會有限公司Executive Director Ms.Sabine Florian、德國漢莎航空公司 ProTeam Management Ms. Fabia Metzger 及活動司儀陸浩明。

想收看《愛情來的時候2》就要下載myTV SUPER,「全城下載myTV SUPER App免費體驗」活動為觀眾提供1個月免費試用流動應用程式,詳情請瀏覽官方網址:http://www.mytvsuper.com