tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
十月 20


十月 14


夏文汐、黎諾懿、林夏薇、韓馬利等為新劇《逆緣》(暫名)拍攝一場慈善籌款晚會戲份,眾藝員盛裝打扮,身穿性感大露背紅色晚裝的夏文汐搶盡風頭,更大讚劇中對手黎諾懿是TVB中最靚仔的演員,看好他有潛質走紅。

體力透支
新劇《逆緣》早前在尖沙咀一間酒店拍攝慈善籌款晚會戲份,劇中演員黎諾懿、夏文汐、林夏薇、黎思嘉、袁潔儀、韓馬利等盛裝現身;戲份講述林夏薇誤以為黎諾懿會邀請她共舞,誰知黎諾懿原來想追求夏文汐。不過,現實中的黎諾懿坦言未試過愛上較年長的女性,卻有男士曾向他表白,「我只是喜歡跟他做朋友,覺得對方性格溫柔細心,所以我當時以『暫時沒這傾向』婉拒了他。」這天身穿紅色性感大露背晚裝的夏文汐成為焦點,她接受訪問時表示拍劇令她長期睡眠不足,劇集煞科後會到上海小住休息,「試過凌晨收工再開早班,有次頂不順,監製也遷就我取消通告。」

盛讚諾懿
夏文汐於《逆緣》中與黎諾懿飾演一對,她盛讚黎諾懿是全TVB最靚仔,很高興能與對方合作,「我住在美國時已很喜歡看他的《愛.回家》,覺得諾懿很有潛質,我曾與監製提及過黎諾懿,不足一星期監製便找對方飾演這角色。」夏文汐自言別具慧眼,「當年方中信和黃秋生都是被我睇中,合作拍第一部電影,方中信的名字也是我改的。當年秋生都靚仔,再合作時覺得他比以前差。」

十月 14


台慶劇《老表,畢業喇!》劇情輕鬆貼地,早前一眾演員到主題公園出席宣傳活動,眾人大玩機動遊戲,寓工作於娛樂。劇集以校園為主題,Ada亦大爆囡囡張楚兒被同學仔示愛兼索吻,令她與老公張晉要以「車輪戰」的方式教導女兒要學懂保護自己。