tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
十二月 16





在摩洛哥舉行的《FIFA 世界冠軍球會盃 2014》踏入最後階段,翡翠台、myTV 網上及流動版為你全程直播《FIFA 世界冠軍球會盃 2014》賽事,密切留意 12 月 17 及 18 日凌晨時分的直播賽事,以及在 12 月 21 日凌晨 3:00 直擊王者誕生 !

直播網址:http://mytv.tvb.com/live/sportsevent1

翡翠台和 myTV 網上及流動版《FIFA 世界冠軍球會盃 2014》更多直播賽事(以下皆為香港時間):

18/12(THU)0:15 AM《FIFA 世界冠軍球會盃 2014》瑟特福 對 西悉尼流浪者
18/12(THU)3:00 AM《FIFA 世界冠軍球會盃 2014》準決賽 – 聖羅倫素 對 奧克蘭城
21/12(SUN)0:20 AM《FIFA 世界冠軍球會盃 2014》季軍賽
21/12(SUN)3:00 AM《FIFA 世界冠軍球會盃 2014》決賽

Tagged with:
十二月 15

(按圖去片)


2014年度內地最受歡迎的TVB劇男女藝人票選,今日揭曉最終票選結果,最後由黃宗澤、佘詩曼以超高人氣拔得頭籌,成為2014年度內地人氣帝后,並由TVBC首席執行官金仲波先生頒獎!兩人得獎後均表示相當開心,感受到內地粉絲的熱情,並且希望在未來的日子,拍更多的好戲報答內地觀眾!

十二月 15

DC漫畫英雄閃電俠登陸明珠台!由漫畫搬上電視熒光幕,《閃電俠》十月剛在美國播映,明珠台斥資購入版權,緊貼美國播映期,全港獨家首播《閃電俠》,由12月15日起,逢星期一晚上10時35分隆重播映!
為向全港電視迷公布這個好消息,明珠台日前舉行《閃電俠‧閃耀現身‧歡度聖誕》記者會,多位熱愛超級英雄的藝員,包括:梁烈唯、苟芸慧、朱璇、蔡思貝、劉佩玥、陳國峰及司儀陸浩明均出席支持。馬上送上當日精彩花絮: