tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
七月 15

全新古裝劇集《包青天再起風雲》將於722日(星期一),晚上八時三十分,於翡翠台隆重首播。劇製作認真,遠赴橫店、新疆等地取景拍攝,並加入全新故事及嶄新演員配搭,將「包青天」的經典精神延續。

隆重其事,TVB715日假將軍澳電視廣播城舉行《包青天再起風雲》之「戲勢逼人 青天再現」記者會,劇中演員包括飾演包青山包拯的譚俊彥、幕僚公孫策的曹永廉、待衞展昭的張振朗,以及胡定欣、傅嘉莉、譚凱琪、龔嘉欣、張頴康、吳家樂等,均以劇中造型出場。「開封七子」更即席升堂,審理八大奇案,並在記者會上率先播出劇集精彩片段,讓傳媒先睹為快。

 

七月 09



TVB剛為七月份出的藝人舉行「七月星辰」生日會,出席藝員包括孫慧雪、簡淑兒、林秀怡、丁子田、Joe Junior、郭田葰、林韋辰等,一同歡度生日,玩遊戲攞禮物。

即將在711日,踏入37歲生日的孫慧雪將於今年生日宣傳新推出的相集及寫真散文集,阿雪希望推出兩本書,能滿足不同讀者的需要。相集的照片較為性感,阿雪表示丈夫不介意她行性感,可以放心當辣媽。比起相集,她更緊張另外一本寫真散文集的推出,因為出散文是她的夢想,散文中的文字也花了很多晚通宵才寫成,所以她希望粉絲能夠多多支持。

七月 05



由麥長青(麥包)、江美儀同滕麗名主持的節目《街市遊樂團》一向大受街坊歡迎,長做長有,由76日起,將會播放他們再度衝出香港,到訪澳門及馬來西亞所拍攝的全新一輯節目《街市遊樂團 - 雙馬篇》。他們先到被稱為「馬交」的澳門街市搵食,再出發去馬來西亞,發掘當地原味道,體驗「雙馬」街市人情味。

三位主持早前出席節目宣傳活動,阿滕因為早前拍電影,弄到十字韌帶撕裂,需要撐拐杖現身。談到今次拍到第五輯《街市遊樂團》,麥包希望長拍長有,因為有很多觀眾同街坊支持節目,今次到澳門同大馬拍攝,也經常被街坊追問幾時有得看新一輯。美儀大談拍攝難忘事,她說在馬來西亞拍攝的幾日,天氣極之炎熱,加上那幾天要在無冷氣的工場拍攝,不少工作人員中暑,她雖無中招,但撐到回港,亦病足一個月。美儀更爆料,說到澳門拍攝,吃了些稀有食物。「我們吃了牛鞭、睾丸同牛袋,全組人也要食,唯獨阿滕冇,就是因為她冇補,所以整親隻腳。」