tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
二月 19



全新遊戲節目《你估我唔到》將於223日起,逢星期日,晚上十點半,於翡翠台播放。主持林盛斌(Bob)同張秀文將駕駛「蠱惑的車」穿梭電視城,即興邀請藝員欣賞千奇百趣內容的日本短片,再輪流回答「你估我唔到」的刁鑽問題,考考藝人「腦力」同創意,各出奇謀,爭奪第一、第二、第三等大獎及終極Made in Japan的神秘大獎。

早前兩位主持穿上日本和服聯合兩位節目嘉賓陳煒及劉佩玥(Moon)一同出席《你估我唔到》探班,Bob表示每集節目都會與張秀文穿上不同日本扮相造型亮相,笑指曾以日本暴走族裝扮出現電視城,差點令相熟藝人也認不到他。煒哥表示自己參與節目,成為得到最多代幣的藝人,可以得到一等獎。煒哥說自己不是玩遊戲叻,而是人緣好,氹得老友Bob讓她得到更多獎品。聽完煒哥攻略,探完班拍節目的Moon也笑說要用「美色」誘惑Bob

二月 19



新型冠狀病毒疫情未退,全港正處於「全民抗疫」狀態,一連五集的特備資訊節目《學是疫學非》由五位是非精麥美恩、馮盈盈、劉穎鏇、何依婷同戴祖儀擔任主持,以深入淺出方法,介紹各種實用抗疫資訊,提高大眾對防疫的意識。
五位是非精於2月19日出席記者會,介紹即將在2月24日,晚上10點半,於翡翠台首播的《學是疫學非》。

二月 18



《法證先鋒IV》於218日隆重首播,劇中演員黃浩然、李施嬅、譚俊彥、陳煒、鄭俊弘、海俊傑、謝雪心、張文慈等,以及特別客串第一個單元案件的謝賢、米雪齊齊出席首播日,在將軍澳電視廣播城舉行《法證先鋒IV》「齊心展戲勢」記者會。共聚欣賞首集播出,並與電視廣播有限公司董事盧永仁博士、副總經理(節目及製作)杜之克、製作部(戲劇合作)總監暨《法證先鋒IV》總監製梅小青、監製林俊華、編審冼翠貞、戲劇製作分部合作項目經理羅學欣及形象顧問何國鉦等,一同主持啓動儀式,祝願新劇成績創佳績

集對白有大量繑口又難背的專業名詞,所以記會上亦考驗演員記性同口才,他們分為「滅罪鐵三角」法證、法醫及執行人員三組,進行口才大挑戰,並由謝賢及米雪擔任評判,判定哪組口才最好。