tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
九月 16



穿越奇情新劇《金宵大廈》於916日(星期一)起,晚上9點半,翡翠台播出。為了宣傳新劇,劇集演員陳山聰、李施嬅、高海寧、張曦雯、譚凱琪、康華等於早前出席將軍澳電視廣播城的宣傳活動《金宵大廈》之解謎尋「夢」,分享拍劇經歷及講解劇中內容。

這是陳山聰首次擔大旗,擔任男主角,他表示未有收視壓力,加上新劇題材偏鋒,最初擔心劇集未能出街,現獲安排推出,已經感到十分開心。此外,一向怕貓的山聰今次遇上大挑戰,需要與一隻黑貓做對手戲。幸好與黑貓相處了幾日,發現貓咪好乖,演技又好,因為這次經歷令他克服對貓的恐懼。

李施嬅今次一人分演兩角,當60年代妓女一角時,更要配合角色狂抽煙,令到本身不吸煙的施嬅感到有點不適,吸煙令到她感到頭暈,甚至試過講不到對白。

九月 13

 




TVB早前為九月份生日的藝員舉行活動「九月星辰」,出席藝人包括雪妮、余德丞、劉思希、張明偉、蔡康年等,一齊玩遊戲、收生日禮物,歡度生日會。
余德丞於9月2日踏入30歲生日,由於早前經歷了一場大病,所以今年生日願望是身體健康。他之前也擔心公司會否因為他健康情況,限制演出機會,但現在則不再擔憂,自覺身體狀況已穩定下來,期待再拍劇,有更多演出機會。於9月22日生日的劉思希希望有拖拍,自爆單身的她表示擇偶條件很簡單,只要相處舒服,外表端莊就可。

九月 09



《愛·回家之開心速遞》的演員們及劇情最有家的感覺,所以即將來到人月兩團圓的中秋節,劇中超過四十多位演員,包括單立文、滕麗名、湯盈盈、呂慧儀、蘇韻姿、林淑敏、許家傑、袁文傑、張景淳、周嘉洛、吳偉豪、羅樂林、歐瑞偉、李偉健等,齊齊雲集將軍澳電視廣播城,出席「中秋團圓『家』添愛」記者會作宣傳的同時,提早與大家歡度中秋。

一班演員除了分組跟「雲來軒」行政總廚黃亞保學整自家月餅外,電視廣播有限公司助理總經理(戲劇製作)曾勵珍聯同劇集監製林建祥在記者會上亦有喜訊公,曾勵珍表一向大受觀眾歡迎,曾勇奪多周收視冠軍的《愛·回家之開心速遞》將會添食,正式邁向900集,為劇中演員及《開心速遞》fans帶來中秋喜訊。