tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
五月 26

 

杜如風主持的全新節目《北海道攻略》帶觀眾到北海道潮買潮玩,打造一個新潮的旅程。為推介節目,杜如風日前出席節目記者會時,以騎師的造型亮相。

雖然穿上騎師衣服有型有格,但杜如風始終不改蝦碌性格,上台時不慎絆倒,她自爆:「我行平路都會仆的,我之前試過被水渠蓋絆倒,還差點被車撞死,幸助手立即出手相救!」這次是她第七次為TVB拍攝旅遊節目,談到於當地拍攝的難忘事,她透露這次差點在當地碌卡買樓:「因為我的信用卡是沒有限額的,當地的樓價只是25萬港元,真的太便宜了!我都心郁郁,不過最後還是打消了念頭,始終隔山打牛,我擔心很難管理。」

今次出席《北海道攻略》記者會,除了主持人杜如風,還有節目監製張洪翅、編審馬嘉茵、縱橫遊常務董事袁振寧、日本國家旅遊局Mr. Nakayama,以及活動司儀莫家淦,他們一起舉杯,預祝收視節節上升。

五月 26

 

香港人熱愛旅遊,特別喜歡發掘較少人到訪的地方。蔡思貝及余德丞將會在全新旅遊節目《緬甸奇幻旅程》為觀眾揭開緬甸神秘面紗,發掘當地的奇觀美景。二人於記者會上分享旅遊趣聞,蔡思貝更大爆在途中食螞蟻,旅程新奇又刺激!

談到此次旅程,蔡思貝最難忘的,是坐熱氣球升空:「這個真的很浪漫,可惜我旁邊坐的是余德丞。」這次有機會因拍攝而走訪神秘國度緬甸,蔡思貝表示希望將來有機會到其他比較冷門的國家拍攝旅遊節目:「我一直都很欣賞黃翠如及洪永城這一對拍檔,希望自己也可以做到『旅遊達人』。」節目會於5月26日起,逢星期六晚上八時於翡翠台播映,觀眾切勿錯過啦!

 

五月 26

 

 

電視廣播有限公司製作之年度大型慈善籌款節目《萬眾同心公益金》於5月26日(星期六)舉行。早前有份擔任司儀的陳百祥(叻哥)及陳庭欣、表演嘉賓鍾舒漫、JW及狄以達等多位藝人出席記者會,公佈有關詳情。

將於節目中表演中國舞的雷莊兒、張寶欣及蔣家旻日前亦積極練習,希望能為觀眾送上完美表演,雷莊兒雖然有舞蹈底子,不過從未接觸過中國舞,她謂:「我第一次跳中國舞,原來都幾難的,我真的要加倍訓練才可以。」