tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
一月 24

新春將至,無綫電視將與全港觀眾迎雞年!無綫特別於農曆年間推出TVB fun「全城捉福fun fun賞」抽獎遊戲,全港觀眾只要留意翡翠台在年三十(27/1)至年初四(31/1) 遊戲期間所播放的賀年片段,透過TVB fun捕捉祝福賀辭畫面,即可獲得分數,參加抽獎,贏取獎金及獎品!

為隆重其事,無綫電視早前特舉行「全城祝福fun fun 賞」活動,公佈有關詳情。多位藝員介紹遊戲玩法及豐富獎金獎品,黎振燁、邵珮詩、岑杏賢、鄧佩儀、歐陽巧瑩及林凱恩更率先向觀眾拜年。記者會司儀由蔡康年擔任。

TVB fun「全城祝福fun fun 賞」抽獎遊戲將於年三十(27/1)至年初四(31/1)一連五天舉行,全港觀眾可於遊戲期間留意翡翠台播出之賀年片段,透過TVB fun 當中的AD fun捕捉電視內藝員對觀眾的祝福賀辭畫面,即可累積分數,每一千分獲得一次抽獎機會。參加觀眾每日捕捉一句祝福賀辭,首次可獲一千分,第二次可獲一百分。每句祝福語上限分數為一千八百分。年三十(27/1)至初三(30/1)期間,可憑每日積分抽獎贏取「$38,000每日開運利是」,每日名額一位,共四份。年初四(三十一日) 參加者以五天累積積分參加抽獎,贏取「金雞報喜系列足金如意金雞」一隻,名額五十六個。參加者亦可以累積積分參加年初四的的大抽獎,贏取「$138,000終極開運大利是」,名額一位。



一月 23

無綫電視在過去三年均有舉辦「TVB大專紀實短片比賽」,邀請各大專院校參與紀實短片拍攝比賽,為他們提供電視及幕後製作的實踐機會,有見比賽回響極佳,今年亦繼續舉辦,並邀得八間大專院校出席講座,包括「香港大學」、「香港中文大學」、「香港城市大學」、「香港浸會大學」、「恒生管理學院」、「珠海學院」、「香港樹仁大學」及「香港浸會大學國際學院」。



為使學生於製作參賽作品前充分了解電視通用業務守則、法律及技術上的問題,一如去年,無綫電視於1月21日(星期六)舉行「2017 TVB 大專紀實短片比賽」講座,由本台同事主講,分別是副總經理 (法律及國際業務) 陳樹鴻先生、法律及規管事務科首席規管主任 吳詠翹小姐、法律及規管事務科助理總法律顧問温寶儀小姐和工程部廣播科助理總工程師 張子堅先生。講座分為三部分,包括法律問題、節目內容規管及技術標準 。

一月 23

本週 上週 歌    名 歌    手
名次 名次
1 2 愛獻 李冠群
2 4 致愛人 盧庚戌
3 1 心電圖2016 王梓軒&Trouze
4 5 白天不懂夜的黑 蔡立兒
5 6 笑著哭了 邰正宵,林隆璇&姚可傑
6 7 裝傻 容祖兒
7 NEW 告白氣球 周杰倫
8 8 One of these days 麥克瘋
9 10 上天關了一扇門 草蜢
10 NEW 抱緊處理 杜德偉
TVB8金曲榜本週推薦歌
告白氣球 周杰倫
Tagged with: