tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
四月 21

 

《三個女人一個「因」》監製潘嘉德及一眾演員日前相約一起收看劇集大結局,TVB副總經理(節目及製作)杜之克亦有出席,杜之克更為大家帶來喜訊,他於飯局上表示:「劇集在內地的『豆瓣』評分為8.5,是過去幾年TVB拿到最高分的一套!」消息令人鼓舞!

 

劇集在香港及內地均口碑載道,黃智雯(Mandy)坦言感到欣慰,她希望能以原班人馬拍攝前傳,並希望有更大挑戰:「前傳可以講女主角的成長過程,講述每個人格的形成,相信觀眾會覺得幾有趣,我可以試演十二種人格,但要給我一年時間去拍!」Mandy指角色是她從演以來獲得最大迴響的一次,她更於社交平台收到不少訊息:「觀眾傳給我的每個訊息我都有看,我覺得這比收視更為珍貴。」

四月 21

 

 

 

 

 

無綫全新結合戲劇與綜藝的遊戲節目《降魔的捉妖遊戲》於早前舉行記者會,降魔使者馬國明親自解說捉妖任務內容,及與七位藝員包括:陳凱琳、何依婷、鄺潔楹、梁烈唯、林盛斌、何廣沛、余德丞,一同分享拍攝心得,並即場挑戰捉妖任務,又與觀眾一同欣賞節目精采片段。

 

 

 

四月 21

 

《丫鬟大聯盟》舉行煞科宴,黃心穎與湯洛雯自爆早前在社交平台上載的肚皮舞劇照是由洪永城操刀拍攝,心穎大呼拍得很開心,「我們有很多不同的裝扮,扮家丁、書僮、士兵,最舒服是扮男仔,因為衣服輕便得多。」湯洛雯更大爆拍劇時趣事,「這套劇有很多女演員,我們每次要換裝,可能服裝姐姐應付不來,我們就互相幫大家着衫,感覺很姊妹。」