tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
六月 23

 

 
由「明愛之友」籌辦、TVB製作之大型慈善晚會《明愛暖萬心》已於6月16日在將軍澳電視城隆重舉行。當晚由汪明荃(Liza姐)、麥美恩、鄧梓峰及丁子朗擔任大會司儀,鍾鎮濤(B哥)更帶同女兒鍾懿出席,父女檔齊齊獻唱,為慈善出一份力。

六月 23

 

 

 
TVB Anywhere去年與國際創意及科技總會(IFOCAT)聯合舉辦的《香港心Anywhere微電影創作比賽》,吸引了不少有志投身電影、電視的年輕人參賽。今年這個比賽就以「逆境自強」為主題,希望能藉這個正面題材,去促使更多出色作品誕生。而TVBI總經理陳樹鴻認為業界每日都面對逆境,其中最嚴重的就是盜版問題,希望政府能夠正視和協助業界解決。

六月 23

 

 
應屆香港小姐雷莊兒、黃瑋琦及何依婷,於端午節當天到沙田城門河出席《戊戌年沙田龍舟競渡》,參與一年一度的龍舟盛事。為TVB龍舟隊擔任鼓手的黃瑋琦大表興奮,而雷莊兒則笑言心癢癢想落場一起扒龍舟。