tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
四月 26



陳家樂、陳瀅、曹永廉、鄭則士、賴慰玲、呂珊、黃子雄及鄭啓泰等一眾《廉政行動2019》演員出席劇集宣傳活動「咖啡打老虎」,為即將連續分兩星期播出的最後一個單元故事「黃金枷鎖」造勢。活動上,一班演員分享拍攝感受,透露劇集內容外,更即場學沖極為出名的ICAC「廉記咖啡」。

陳家樂同陳瀅在《廉政行動2019》飾演廉政專員,他們也很高興在最後單元中,與實力派前輩鄭則仕合作,從他身上偷師。出名要求高的電影導演林超賢為《廉政行動2019》監製,對於陳瀅演出獲林超賢點名讚賞,陳家樂也認同拍檔聰明、轉數快,笑言妒忌她林超賢及《廉政行動2019》的三位導演讚賞。

四月 15


《愛·回家之開心速遞》一眾演員劉丹、單立文、湯盈盈、呂慧儀、蘇韻姿、林淑敏、張景淳、周嘉洛、吳偉豪等於414日出席宣傳活動「復活節開心battle」,與現場觀眾與眾同樂,大派禮物,提早慶祝復活節。

早前有集內容講到四大長老劉丹、羅樂林、黎彼得及陳榮峻組成Hip Hop組合「大四喜」,齊齊rap歌,結果該集出街後,「大四喜」大受觀眾、網民歡迎。可惜活動當日「大四喜」四缺一,因為其中一員羅樂林開工未能出席,由「大四喜」變「大三元」。對於「大四喜」人氣爆燈,丹爺稱錄歌時,已經預知「大四喜」爆紅,黎彼得搞笑地說找他們出騷好貴,及後解釋「大四喜」今次未有公開唱歌的原因,他說當天不齊人,加上表演需要充足準備,不能隨便了事。

四月 11


《廉政行動2019》在上星期首播,緊湊劇情令觀眾看得緊,為了讓觀眾更了解劇集,阿滕滕麗名、Ben黃智賢、陳瀅、徐榮、關梓陽、Ken哥鄭則仕、賴慰玲、姜麗文、胡渭康及胡諾言等演員早前參與宣傳活動,玩遊戲及送海報給現場觀眾

出席演員分成廉署調查員及劇中涉案人兩組進行黑白對決遊戲,帶出廉政公署為守護廉潔的核心價值,而最近經常在電視頻頻出現,Ben表示十分榮幸,又提到阿滕的曝光率亦不相伯仲,阿滕更笑言二人外表和20多年前差不多,保養宜。