tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
二月 22

《東張西望》日前舉行春茗聯歡晚宴,出席主持有Heidi朱凱婷、陳庭欣、陳貝兒、朱智賢、吳幸美等,電視廣播有限公司副總經理(節目及製作)杜之克趁著晚宴宣佈節目將會由3月3號起,一星期播足7晚,繼續緊貼社會,將更快資訊呈現給觀眾。
杜之克表示《東張》是過去一年黃金時段,單一升幅最大收視節目,這個成績是得來不易,認為《東張》是個「重料」節目,能緊貼社會、生活民生,真真正正將香港人的生活面貌呈現出來,亦多謝台前幕後同事努力和客戶的支持,希望《東張》未來覆蓋範圍更廣泛,與觀眾有更緊密接觸,收視繼續上升。

二月 21



《荷里活有個大老千》一眾演員鄭則仕、李施嬅、張慧儀、何浩文、文凱玲、梁敏儀等,聯同星王朝影視製作有限公司行政總裁王晶先生一同出席新春開年飯,並進行「撈起」儀式,寓意新年進年。由於劇集將於223(星期六),晚上930分播放大結局,一班演員在活動上也作少少劇透,希望觀眾留意大結局的精彩劇情。

會上,一班演員輪流說祝賀說話,更趁機向出席活動的鄭則仕(Kent哥)表示感激,多謝他在戲裏戲內的指導。這次是Kent哥首次出席《荷里活有個大老千》宣傳活動,他解釋農曆新年前需趕拍一套電影,與劇集宣傳活動撞期,直到年廿九拍畢電影,才有空為劇集宣傳。不過,Kent哥一直有留心觀眾對《荷里活有個大老千》的反應,更知道網民覺得他看到張慧儀死的一幕,悲痛的表情很似踢足球入波一樣,Kent哥接受網民意見,希望做得更好。

二月 15

無綫己亥年新春團拜嘉年華於2月14日﹝正月初十﹞在TVB電視城舉行,現場有醒獅舞龍等表演、美食及攤位遊戲讓同事盡興。電視廣播有限公司主席陳國強博士、集團行政總裁李寶安、總經理鄭善強及一眾行政人員與應屆香港小姐陳曉華、鄧卓殷及丁子田均有出席,祝願同事工作順利、萬事如意,製作更多高收視節目。