tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
九月 22

無綫早於年初的職藝員盆菜晚宴上,就公布了舉行《重重有賞》活動,開放創作平台,鼓勵同事發揮創意。如果台前幕後同事有「勁爆」故事並保證是原創,就可用500字撰寫故事再交由評審委員會,若故事一經採納不但可被拍攝成劇集,故事提供者更可獲得一萬元現金獎!

劇集《降魔的》就是《重重有賞》推出以來,首個由無綫員工提供的劇集故事。早前,無綫特為《降魔的》舉行開鏡拜神暨《重重有賞》頒獎儀式。席間,電視廣播有限公司副總經理(節目及製作)杜之克先生將一萬元獎金頒發予得獎者:品牌傳播科副策劃李松年先生。
其後,杜之克先生更聯同《降魔的》一眾演員包括:馬國明、黃智雯、黃子恆、胡鴻鈞、劉佩玥、蔣志光、謝雪心、林凱恩、曾偉權、余子明、何遠東、馬海倫、魯振順、譚嘉儀、曾健明、曾守明、江富強、陳榮峻、邵卓堯、吳珮如及監製方駿釗、編審羅佩清等,為劇集上香祝願,祈求拍攝順利,收視高開。


九月 21



九月 20

myTV SUPER網絡電視劇《隱世者們》將於9月22日(星期四)起逢星期一至五晚上9時30分全港獨家優先點播,並聯同馬來西亞華麗台同步播映。

今日無綫就舉行了myTV SUPER《隱世者們》記者會,率先播放劇集的4K精彩片段。監製鄧特希聯同吳啟華、陶大宇、宣萱、蘇永康、呂晶晶、周群達、趙碩之、駱應鈞及特別演出的陳百祥介紹劇集角色和內容,共分享拍攝點滴。








劇集由資深監製鄧特希製作,是罕有的現代鎗火動作華語電視劇,故事以各有專長的隱世特工聯手完成任務為重心。全劇以4K影像質素技術攝製,令觀眾能享受更好的視覺效果。此外,劇集除了以香港作為主要的拍攝場景,更遠赴日本、馬來西亞及澳門拍攝外景,製作十分認真。




精華片段:

《隱世者們》記者會


《隠世者們》宣萱重遇舊拍擋


《隱世者們》不一樣的警察︰陶大宇


《隱世者們》再造人X殺手


《隱世者們》呂晶晶化身打女