tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
一月 16

 

《天天開運王》由薛家燕與黎諾懿、黃祥興擔任主持,並邀請三位獨當一面的堪輿學家李丞責、麥玲玲和陳定幫助陣,講解2019鼠年各方面運勢,建議開運及行運方法,讓觀眾更理解來年運勢,趨吉避凶,天天行好運!
三位主持聯同三大堪輿學家於1月16日舉行《天天開運王》記者會上,宣傳由下星期一起(1月20日),晚上10點30分開始播放的新節目。

一月 15



新一年新開始,TVB為一月份生日的藝員同事舉行「一月星辰」生日會,並送上生日蛋糕及豐富生日禮物,祝願他們生日快樂,來年事事順利。

當日出席的一月之星包括袁文傑、姚瑩瑩、鄧以婷、魏韵芝、黃碧蓮等,於128日生日的袁文傑外表看不出即將踏入51歲,早前文傑去做身體測試,結果發現身體機能仍是35歲,令到他大感飄飄然。體能保持最佳狀態,文傑說他的保養之道是飲食清淡,媽咪在生時亦經常為他煲湯水。對於今年的生日願望,文傑則有點感慨,因為過去一年媽咪、阿姨及愛貓相繼離世,至今仍未釋懷,更令他感到身體健康最要緊。

一月 14



新劇《大醬園》將於120日(星期一),晚上930分首播。為隆重介紹劇集,TVB114日,假將軍澳電視廣播城民初街舉行《大醬園》之「龍飛鳳舞賀醬園」記者會。何廣沛、吳業坤、吳岱融、龔慈恩、江嘉敏、韋家雄、楊卓娜、黃嘉樂、袁文傑、于淼等出席演員均以劇集造型出現,並由「萬冠園」大當家萬啟山(吳岱融飾)率領一眾演員出場,介紹自己所飾演的角色。

《大醬園》播放期間,適逢踏入農曆新年,所以宣傳活動亦增添新年元素,邀請龍獅隊助陣,由大當家吳岱融及監製梁材遠進行點儀式。此外,劇中雖以處於封建時代的民初作故事背景,但劇中女角仍能自強不息,擔起重任,所以活動亦安排男女演員進行「舞龍」及「踩三輪車」角力賽,播劇前先來場男女子前哨戰。