tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
十二月 11

 

「十二月星辰」活動剛於將軍澳電視廣播城舉行,一眾十二月出生的壽星仔女,包括龔嘉欣、張名雅、楊潮凱、黃嘉樂等亦有出席生日會,齊齊玩遊戲,並扲到多份由贊助商送出的生日禮物。

剛於12月5日度過29歲生日的龔嘉欣指生日正日連走三場,先與家人食飯,夜晚獲《殺手》同劇演員為她準備蛋糕慶祝,下午更應約一名圈外追求者,一齊食下午茶。現正懷孕的壽星女張名雅亦有出席生日會,她的預產期為兩星期後,早前更誤以為自己穿羊水,虛驚一場。名雅說現已有心理準備,迎接BB隨時出世,由於有了生大仔的經驗,所以今次沒多作準備,完全無戒口,BB出世後,也會用回大仔的物品。

 

 

 

 


十二月 11

 

 

 

東華三院一年一度的籌款盛事《歡樂滿東華》日前圓滿結束,當晚一眾歌手及藝人落力表演,最後共籌得$121,888,888善款,打破去年紀錄,而小鳯姐演唱的《風雨同路》籌得$4,500,000,成為全晚最高善款節目,擅長高難度動作的楊盼盼亦親身上陣,與應屆港姐表演空中繩索,場面優美,而「冠軍儷人連祥唱」中,林子祥一邊演唱,一眾冠軍級港姐、亞姐及華姐就穿上本地設裝設計師晚裝行catwalk,當然亦有一年一度汪明荃的「明荃之友會」製作銀紙牌擺設為東華籌款,陳展鵬退役體壇名將高禮澤帶來乒乓球表演,鄭嘉穎、黃智賢與中國網球運動員鄭潔及晏紫切搓球技袁偉豪就表演高難度電單車表演,多位歌手包括田蕊妮、周柏豪、吳業坤、姜麗文等落力獻唱,眾人獻上多元化表演項目,令善長們慷慨解囊

 
 
 
 

 

十二月 04


星夢娛樂日前舉行記者會宣布連詩雅(Shiga)加盟,出席嘉賓包括TVB副總經理(節目及製作)杜之克、星夢娛樂集團有限公司行政總裁何哲圖、種星堂娛樂有限公司董事鄒世龍、歌手Hana菊梓喬、吳若希、何雁詩、伍富橋、戴祖儀、林穎彤、谷婭溦。周柏豪當天雖並沒到場,但預先拍片恭喜Shiga加盟,一眾歌手亦希望將來能與Shiga有合作機會,而Shiga表示很開心加入這個大家庭,日後會繼續努力,唱更多好歌。