tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
六月 25

《2019香港小姐競選》剛於6月24日(星期一),假於將軍澳電視廣播城進行首輪面試,當中有多名高資素的佳麗報名參與。
參與首輪面試的佳麗總共有139人,參與佳麗的年齡以23-25歲為主,年齡最細的佳麗為18歲,最大的是27歲。大多數的佳麗也是由外國讀書回來參賽,當中不缺高學歷人士,包括那魯大學、倫敦國王學院、英屬哥倫比亞大學、多倫多大學、倫敦帝國學院等著名學院讀書。

六月 21




夏日炎炎,為與全港觀眾歡度暑假,TVB再接再厲,與6月24日起,透過三條頻道:翡翠台、明珠台及J2,加上myTV SUPER 及big big channel,送上多元化節目,與觀眾過一個熱辣辣的Amazing Summer。
TVB在6月20日舉行「TVB Amazing Summer」記者會,逾六十多位藝員推介「TVB Amazing Summer」各頻道夏日精彩節目外,電視廣播有限公司副總經理(節目及製作)杜之克、助理總經理(非戲劇製作)余詠珊、節目部總監李啟昌、節目部品牌推廣分部副總監關照申、節目監製、編審及藝員一起以夏日特飲舉行祝酒儀式,為「TVB Amazing Summer」揭開序幕。


六月 18




TVB與香港市民攜手同行超越半世紀,一直為觀眾提供多元化及高質素的娛樂及新聞資訊。觀眾的寶貴意見對我們十分重要,本台多年來設有以下渠道讓市民直接查詢和表達意見,加強與觀眾的溝通。


觀眾熱線 ─ 2335 9123


提供TVB一般資料 (如本台的地址、傳真及網址、現場觀眾申請辦法、到達電視廣播城的方法、節目播映安排等),觀眾可於辦公時間內 (星期一至五,9:00am─1:00pm,2:00pm─6:00pm) 致電,直接與工作人員聯絡,或於非辦公時間內留言,工作人員會盡快處理觀眾的查詢及意見。


電郵:tvbpr@tvb.com.hk


傳真:2358 1300


郵寄:九龍將軍澳工業邨駿才街77號電視廣播城對外事務科