tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
九月 13

 




TVB早前為九月份生日的藝員舉行活動「九月星辰」,出席藝人包括雪妮、余德丞、劉思希、張明偉、蔡康年等,一齊玩遊戲、收生日禮物,歡度生日會。
余德丞於9月2日踏入30歲生日,由於早前經歷了一場大病,所以今年生日願望是身體健康。他之前也擔心公司會否因為他健康情況,限制演出機會,但現在則不再擔憂,自覺身體狀況已穩定下來,期待再拍劇,有更多演出機會。於9月22日生日的劉思希希望有拖拍,自爆單身的她表示擇偶條件很簡單,只要相處舒服,外表端莊就可。

九月 09



《愛·回家之開心速遞》的演員們及劇情最有家的感覺,所以即將來到人月兩團圓的中秋節,劇中超過四十多位演員,包括單立文、滕麗名、湯盈盈、呂慧儀、蘇韻姿、林淑敏、許家傑、袁文傑、張景淳、周嘉洛、吳偉豪、羅樂林、歐瑞偉、李偉健等,齊齊雲集將軍澳電視廣播城,出席「中秋團圓『家』添愛」記者會作宣傳的同時,提早與大家歡度中秋。

一班演員除了分組跟「雲來軒」行政總廚黃亞保學整自家月餅外,電視廣播有限公司助理總經理(戲劇製作)曾勵珍聯同劇集監製林建祥在記者會上亦有喜訊公,曾勵珍表一向大受觀眾歡迎,曾勇奪多周收視冠軍的《愛·回家之開心速遞》將會添食,正式邁向900集,為劇中演員及《開心速遞》fans帶來中秋喜訊。

九月 06

 

#後生仔傾吓偈自播出以來深受觀眾歡迎,每集討論的話題更成為大家茶餘飯後話題,早前節目舉行記者會宣佈消息,將會有新主持加入節目,分別是黃美棋、戴祖儀及林穎彤Bella,三位表示很興奮加入節目,現任主持馮盈盈、陸浩明及麥明詩就考驗三位新主持創意即場為節目想一個討論話題黃美棋出是揀要體臭、口臭還是脾氣臭,林穎彤則快定「自揭瘡疤」要討論下「瘦面辛酸史」,但眾人最大反應,是談到戴祖儀提出的「非洲動物園之旅」,因為大家都想嘗試出埠拍節目,又指定要有洗大象屁股場面,未開始投入錄影,話題已經很出位。

其後三位新主持被問如果節目途中遇上冷場,會如何處理,其中戴祖儀話不介意討論出位話題,但無論如何,論言論開放,都不及馮盈盈。