tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
七月 23



兩位型男袁偉豪及楊明在上兩輯《打工捱世界》中,曾到印度、非洲坦桑尼亞及意大利威尼期體驗不同特色工作,他們將在新一輯節目再次拍住上,遠赴南美的哥倫比亞拍攝節目,體驗黑洞礦工、選美顧問、足球評述員、亞馬遜森林打雜及清潔工等當地獨一無二的工作。

TVB於今日舉行《打工捱世界III》記者會,兩位主持亦有出席,在司儀陳約臨帶領下,分享在哥倫比亞打工的經歷及當中苦與樂,兩人隨後更即場行catwalk及評述球賽,示範如何勝任選美顧問及足球評述員的工作。

七月 15

全新古裝劇集《包青天再起風雲》將於722日(星期一),晚上八時三十分,於翡翠台隆重首播。劇製作認真,遠赴橫店、新疆等地取景拍攝,並加入全新故事及嶄新演員配搭,將「包青天」的經典精神延續。

隆重其事,TVB715日假將軍澳電視廣播城舉行《包青天再起風雲》之「戲勢逼人 青天再現」記者會,劇中演員包括飾演包青山包拯的譚俊彥、幕僚公孫策的曹永廉、待衞展昭的張振朗,以及胡定欣、傅嘉莉、譚凱琪、龔嘉欣、張頴康、吳家樂等,均以劇中造型出場。「開封七子」更即席升堂,審理八大奇案,並在記者會上率先播出劇集精彩片段,讓傳媒先睹為快。

 

七月 09



TVB剛為七月份出的藝人舉行「七月星辰」生日會,出席藝員包括孫慧雪、簡淑兒、林秀怡、丁子田、Joe Junior、郭田葰、林韋辰等,一同歡度生日,玩遊戲攞禮物。

即將在711日,踏入37歲生日的孫慧雪將於今年生日宣傳新推出的相集及寫真散文集,阿雪希望推出兩本書,能滿足不同讀者的需要。相集的照片較為性感,阿雪表示丈夫不介意她行性感,可以放心當辣媽。比起相集,她更緊張另外一本寫真散文集的推出,因為出散文是她的夢想,散文中的文字也花了很多晚通宵才寫成,所以她希望粉絲能夠多多支持。