tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
十一月 16


一眾台慶劇《兄弟》演員王浩信、楊明、伍允龍、石修、江嘉敏、朱晨麗、陳庭欣等,早前參與宣傳活動《兄弟》之「感應相知 能量互通」,更以劇中造型與現場觀眾見面,為劇集造勢。當中,首次參與劇集演出的劉穎鏇以一身西洋拳女教練裝扮出現,最為搶眼。

劇中有不少大型槍戰及武打場面,演員為了拍攝,更接受打鬥及鎗擊訓練,因此,活動上設計了不少鎗及拳擊作主題的環節,讓演員們放鬆心情,將劇中認真動作情景,化為活動上搞笑打鬧場面。

十一月 16


 

 

 

《是咁的,法官閣下》 一班藝員日前出席宣傳活動,與學生們大玩遊戲,劇中飾演事務律師的麥明詩(Louisa),現實中是法律系畢業生,最近更考獲美國執業律師牌,Louisa分享3年半工讀最辛苦是分配實習和拍戲時間,但幸得公司支持,盡量遷就兩邊時間,最終順利考取執照。

 

十一月 13


TVB剛於11月11日及12日,於新加坡舉行兩場《TVB萬千星輝頒獎典禮2018》造勢拉票活動,三位入圍角逐獎項的TVB藝員胡定欣、王君馨及陳山聰親赴新加坡出席活動,為自己拉票。他們於11日晚上,先在長堤坊出席《星和璀璨星光夜》造勢活動,第二天便在位於怡豐城的兩所TVB Anywhere SG於新加坡到地的合作伙伴MyRepublic及StarHub的專門店,與粉絲見面。三位藝人所到之處,引來大批粉絲撐場,三人與觀眾互動玩遊戲,亦不忘呼籲觀眾下載TVB Anywhere SG流動應用程式投票。
今年新加坡投票活動以「視野多角度 Like出新態度」為口號,新加坡觀眾現可於TVB Anywhere SG流動應用程式上,投選三個獎項,包括:「最喜愛TVB男主角」、「最喜愛TVB女主角」及「最喜愛TVB電視劇集」。「最喜愛TVB男主角」及「最喜愛TVB女主角」投票截止日期為11月18日,中午12點,「最喜愛TVB電視劇集」投票截止日期為12月7日,中午12點。新加坡觀眾可瀏覽TVB Anywhere Facebook專頁,緊貼有關頒獎禮及投票活動的最新消息。