tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
十二月 11

 
一年一度大型籌款節目《星光熠熠耀保良》將於12月16日假紅館舉行,早前,保良局主席陳細潔、節目籌委會主席暨副主席馬清楠律師太平紳士、副主席蔡李惠莉博士,聯同歌手Hana菊梓喬、黃翊,到北角保良局余李慕芬紀念學校進行探訪,兩位歌手既獻唱聖誕歌,與學生們預祝聖誕,又大玩遊戲派送聖誕禮物,令學生們笑逐顏開。

十二月 11

 

劇集《性在有情》以資深社工莫大雄(張兆輝飾)和性治療師林靜兒(陳敏之飾)這對新婚夫妻作主軸,幫助圍繞着他們身邊的幾對伴侶所遇到性生活上的問題。為推介該劇,早前舉行宣傳活動,劇中女演員陳敏之、王君馨、江美儀等身穿校服化作女學生,現場挑戰學校禁忌,帶出兩代對「性」的思想差異。

十二月 11

 

無綫台慶劇《誇世代》將講述劇中人物組成聯盟向尚家進行大反擊,並發現當中藏有多個不為人知的秘密,因此TVB早前舉行《誇世代》之「聯盟大揭秘」活動,讓出席演員組成聯盟合力闖關,並率先揭開劇中重重謎團。