tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
十月 21


劇集《兄弟》(暫名)的部分演員日前出發到英國拍攝外景,此行大約會逗留兩星期,大家都希望在拍攝之餘,能抽空飽覽當地風光。

新劇《兄弟》的演員陳庭欣(Toby)、朱晨麗、劉穎鏇、江嘉敏、伍允龍和邵卓堯等,出發前往英國拍攝外景。早前被傳媒拍到跟男性朋友一起游水的Toby,甫出現即被記者追問她是否蜜運中?她說和她一同在酒店泳池游泳的男士,是她的圈外朋友,跟他有共識,希望可以低調處理彼此關係。此行朱晨麗將會和伍允龍在英國拍攝一些浪漫場面,其中一幕伍允龍會在船上向她求婚,但仍未知二人會否有親熱戲份。

十月 21


應屆香港小姐季軍黃瑋琦(Emily)將於11月18日代表香港,於中國三亞出戰《2017世界小姐競選》。日前,她率先為競選試造型,身形甚fit的她以一身黃金珠片魚尾晚裝示人。談到將於下月代表香港參選,問到Emily於賽前有甚麼準備時,她笑說:「我已開始不停做運動,也會多吃肉類,希望能增兩、三磅。」由於參選香港小姐已令她成長不少,對於這次再度參與選美,她未感壓力:「我覺得贏或者輸都是一個很好的經歷,我會以平常心面對。」

十月 21


TVB旗下手機直播應用程式 big big channel為用戶提供多元化視頻媒體內容,其中音樂專區「Big Big Voice大大聲」的音樂達人及歌手,打破時間及地點的限制,為粉絲帶來各類型的音樂體驗。為進一步拓展「Big Big Voice大大聲」 的音樂空間,big big channel 將首度與M1集團合作,正式登陸其集團旗下的餐廳「彌敦左岸」,於未來一年逢星期一及星期六舉行音樂會,讓「Big Big Voice大大聲」的音樂達人及歌手於「彌敦左岸」互相交流音樂合作,早前進行記者會,捽碟女神邵珮詩、黃美棋、楊詩敏及蔣怡更即興進行前哨戰。

最新合作

早前,TVB於尖沙咀「彌敦左岸」舉行big big channel「Big Big Voice大大聲登陸彌敦左岸」記者會,宣布與M1集團合作,於未來一年逢星期一及星期六,讓「Big Big Voice大大聲」的音樂達人及歌手在彌敦左岸舉行音樂會。記者會上,彌敦左岸創辦人孔凡華與歌手狄以達、早前參與「Big Big Voice大大聲」《打造捽碟女神》的蔣怡、黃美棋、邵珮詩及楊詩敏進行亮燈啟動儀式。同晚,狄以達聯同其組成的實驗樂隊bigband演唱十多首歌曲,一過迷你音樂會癮,達仔透露,最近忙於綵排自資的舞台劇《Big Big大爆炸》,樂隊屆時也會小試牛刀於舞台劇中獻唱,「11月24至26日會在牛池灣文娛中心演出,舞台劇是講述生活壓力,因為香港人都面對大大小小的壓力,看完舞台劇,會令大家心情輕鬆。」

音樂廚房

big big channel的音樂專區「Big Big Voice大大聲」將會推出全新項目《音樂廚房》,邀請藝員及音樂達人以廚房作為舞台,加入音樂元素,一邊展現廚藝一邊唱歌,而蔣怡及音樂達人Wharf Two貳號碼頭亦將會於《音樂廚房》合作。同時,另一項目《打造捽碟女神》亦將繼續邀請多位女神加入學習捽碟,再進行比拼,並讓粉絲透過big big channel直擊整個過程,全力打造出新一代的捽碟女神。而楊詩敏、蔣怡、黃美棋及邵珮詩亦即場進行捽碟前哨戰,由DJ Akira及DJ麥仔從旁指導評分;剛加盟TVB的美棋BB表示,稍後將赴日本拍攝旅遊節目,並與簡淑兒代表公司出戰障礙賽,「現在每天我都努力地練習體能,不斷作跑步及打泰拳等運動,因為這個障礙賽,我要爬上七呎高的高牆,和我一起出賽的簡淑兒練習時都損手爛腳,自己也擦損了腳踝。