tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
九月 28

myTV SUPER強勢推出自家製劇集《巾幗梟雄之諜血長天》,並將於10月1日(星期六)獨家優先點播。該劇由李添勝監製,黎耀祥、胡杏兒、蕭正楠、劉江、馬賽、方伊琪、陳自瑤、金剛等領銜主演。故事講述30年代日本侵華時期,廣州動盪亂世,中國人民為保衛家園,奮起抗戰,當中國仇家恨,恩怨情淚,編織成壯烈悲歌,成就一代巾幗梟雄之傳奇。《巾幗梟雄之諜血長天》挑戰電視尺度極限,於全新平台破禁而出,30集故事一刀不剪,完整為觀眾呈獻。myTV SUPER《巾幗梟雄之諜血長天》於10月1日起,連續五週,逢星期六連環五集上架,觀眾不容錯過。


為隆重其事,無綫今(二十八日)午特舉行myTV SUPER《巾幗梟雄之諜血長天》「解禁饗天下」記者會,公布節目詳情。席間,劇中演員黎耀祥、蕭正楠、劉江、方伊琪、馬蹄露、謝雪心、陳自瑤、楊瑞麟、關浩揚、司徒暉、范仲恒、袁鎮業更以短劇形式,聯手為劇集破禁,抺去觀眾對該劇各種誤解,並隆重推介該劇集包含「強勁故事」、「強盛陣容」、「強大場面」及即將「強勢登場」等元素。

電視廣播有限公司OTT業務主管林桂興先生、節目部副總監魏玉華小姐、戲劇分部高級經理徐正康先生及出席藝員,更攜手進行祝酒儀式,預祝劇集口碑載道,點播率爆燈。記者會司儀由蔡康年擔任。

按以下連結,收看精華片段!
《巾幗梟雄之諜血長天》之「解禁饗天下」 記者會

《巾幗梟雄之諜血長天》強大賣點(黎耀祥、蕭正楠)




九月 26

本週 上週 歌    名 歌    手
名次 名次
1 2 大作 草蜢
2 4 沒什麼不可以 古巨基
3 5 獨善其身 田馥甄
4 6 W企劃 陳偉霆
5 7 你,好不好? 周興哲
6 NEW 永遠都在 S.H.E
7 8 越愛越強 張傑
8 9 唯你一生 水木年華
9 10 當我的好朋友 丁噹
10 NEW My Only Love 柯有倫&林明禎
TVB8金曲榜本週推薦歌
當我的好朋友 丁噹
Tagged with:
九月 22

無綫早於年初的職藝員盆菜晚宴上,就公布了舉行《重重有賞》活動,開放創作平台,鼓勵同事發揮創意。如果台前幕後同事有「勁爆」故事並保證是原創,就可用500字撰寫故事再交由評審委員會,若故事一經採納不但可被拍攝成劇集,故事提供者更可獲得一萬元現金獎!

劇集《降魔的》就是《重重有賞》推出以來,首個由無綫員工提供的劇集故事。早前,無綫特為《降魔的》舉行開鏡拜神暨《重重有賞》頒獎儀式。席間,電視廣播有限公司副總經理(節目及製作)杜之克先生將一萬元獎金頒發予得獎者:品牌傳播科副策劃李松年先生。
其後,杜之克先生更聯同《降魔的》一眾演員包括:馬國明、黃智雯、黃子恆、胡鴻鈞、劉佩玥、蔣志光、謝雪心、林凱恩、曾偉權、余子明、何遠東、馬海倫、魯振順、譚嘉儀、曾健明、曾守明、江富強、陳榮峻、邵卓堯、吳珮如及監製方駿釗、編審羅佩清等,為劇集上香祝願,祈求拍攝順利,收視高開。