TVB星河2011年9月節目精選

2011.09.01 @ TVB Xing He: What's News

Eng


戲說當年:飛躍霓裳

播出時間:98日起 每週一至五 晚上6:00首播

欣(羅惠娟)在上司苓(戚美珍)的鼓勵下展開時裝設計的理想,後欣遭好友背叛,幸得文(黎明)在旁安慰,惟文卻未敢表達愛意。苓認識了攝影師祖(任達華),又與欣一同另起爐灶。但祖不齒於苓出賣美色,更移情於欣,苓便報復於欣的家人。欣被祖邀請同往非洲拍攝,剛巧又遇上家庭要事,欣又將如何解決此兩難局面?

演員:黎明、任達華、羅惠娟、戚美珍

雷霆十點檔:談判專家

播出時間: 912日起 每週一至五 晚上10:00首播

彭國棟(歐陽震華)與簡潔(郭可盈)是談判小組裡的夢幻組合,又新加入兩位組員葉可人(文頌嫻)和陽光(張智霖)。後來,可人因任務而蒙受心理創傷,陽光為她安排進行心理輔導,反造就她與醫生的感情……潔的丈夫莫家驄(陳豪)有婚外情,棟又在行動中重傷。潔一直在身邊激勵棟,二人的感情盡在不言中……

演員:歐陽震華、陳豪、張智霖、郭可盈

星河人氣劇場:雲海玉弓緣

播出時間:922日起 每週一至週五 晚上7:00首播

金世遺(林峯)前往中原以化解魔功,並遇上了厲勝男(葉璇)和谷之華(李彩樺)。但遺的魔功不但未能解除,反被邙山派追殺。遺在男和華兩女間周旋,左右為難。後來,遺知道了男的真正身份而大怒,並為救華而娶男為妻。成親之夜,男毒發身亡,遺方知誰是心中最愛……

演員:林峯、葉璇、李彩樺

周日劇場:廉政英雌之火槍柔情

播出時間:918日起 每週日 中午12:00首播

廉署火槍隊女隊員欣(鄧萃雯)、妮(關詠荷)及蓮(商天娥),三人除了要面對工作上的挑戰,感情上亦面臨衝擊,蓮更因家庭關係而辭職。在一宗受賄案調查中,地產商材(張國強)竟設計殺害證人軒(方中信),幸欣、妮及時制止炸彈爆炸。蓮亦趕到現場,與欣、妮再度攜手對抗材……

演員:鄧萃雯、關詠荷、商天娥、方中信

緣分的天空:公私戀事多

播出時間:96日起 每週一至五 晚上9:00首播

朱浩然(馬浚偉)立心在酒店業發展,其後,少東唐仲文(唐文龍)打算改革酒店,然全力支持。莊美琪(陳松伶)只希望安穩的人生,愛情上卻一直跌跌撞撞,事業上又遇上剋星然。仲文面對大哥的挑剔阻撓,深感改革無望之際,然拔刀相助。一間酒店內,三個不同的年輕人遇上了。他們在公事上能否共同進退?私事上又會否進退失據?

演員:馬浚偉、陳松伶、唐文龍

星河無疆界:家·N次方

播出時間:918日起 每週日 晚上6:00首播

楚牧(朱雨辰)跟著母親文楠(宋丹丹)第三次改嫁,到了富裕的薛家,楚牧對突然進豪門感到十分不適。楚牧大學實習進了薛家競爭對手周萬裡的公司,還被周家兒子周浩利用在公司爭權。

楚牧在家裡家外的都弄得焦頭爛額之時,二任後父之女齊齊突然出現向他展開猛烈追求,讓家中戰火不斷升級。此時,薛家姐姐薛之荔及時回國,聰敏過人的她成了家裡的調和劑,一家人的關係慢慢走向融洽。

擁有投資天賦的之荔察覺到金融危機的可能,就提醒父親將於國外的家族企業轉回國。周萬裡無意中發現薛家的動向,便對薛茂祥多加阻截。在金融海嘯和周萬裡的雙重夾擊下,薛家破產了。

突如其來的打擊讓過慣富裕生活的薛父子很不適。齊齊、楚牧、之荔和文楠堅定的要把他們從頹廢中拉出來,這樣一來,楚牧和之荔的感情也因此流露出來。之荔和楚牧心知自己走進了沒有出口的感情路。最後,之荔與楚牧能否衝破世俗的枷鎖,去面對自己的真愛呢?

演員:朱雨辰、宋丹丹、高露、王子文、賀

詳盡TVB星河節目表,請登入網址︰http://www.tvb.com/xinghe

:
1個回應
共1個回應
  1. 頻道營運發行 - TVB星河 - TVB International (2011-09-01 17:42:19):

    [...] 本月節目精選                            [...]