TVB星河2011年8月節目精選

2011.07.29 @ TVB Xing He: What's News

Eng


夏日戀戰:森之愛情

播出時間:8月15日起 每週一至五 晚上9:00首播

《森之愛情》由廣受歡迎的電台廣播劇改編而成,由森美擔綱主演,再配上多位人氣偶像,記載著新世代的戀人絮語。從素未謀面到移情別戀,從上一代的含蓄意外延續到下一代的纏綿遊戲,戀愛總是讓人心跳期待,忐忑不安。愛情的由來與結局,也往往出人意表–跟縱愛情的幕後主謀竟變成愛情獵物、仙履奇緣的現代悲情等,森美將會為你呈現出段段浪漫驚喜的愛情故事。

演員:森美、楊千嬅、蔡卓妍、何韻詩、鄧麗欣、王菀之

夏日戀戰:當四葉草碰上劍尖時

播出時間: 8月22日起 每週一至五 晚上9:00首播

新學年開始,崇藝的學生們又將展開充滿活力的校園生活。新生歐陽樂(李逸朗)一入學便旋即成為劍擊學會的風雲人物,鄭嘉南(黃婉伶)、高晴(唐詩詠)及藍雪文(姚子羚)則誓要將校刊起死回生。樂的攣生哥哥逸(黎諾懿)個性平和,雖然有劍擊天分,但卻刻意不與弟弟樂競爭;縱然喜歡南,也因為插班生朱滿堂(李雨陽)的關係而將愛意埋藏。但堂在感情及劍擊兩方面的挑戰,讓樂不得不去進行較量。學界劍擊比賽舉行在即,劍擊學會的學生們又將經歷連串的考驗……

演員:黎諾懿、李逸朗、黃婉伶、唐詩詠、李雨陽

星河人氣劇場:律政新人王II

播出時間:8月25日起 每週一至週五 晚上7:00首播

律師辛萬軍(馬國明)為人充滿正義感,在法庭上屢屢以偏鋒取得勝訴,讓師爺卓偉名(陳鍵鋒)對他非常欣賞,兩人也漸成好友。軍不屑於富家女律師孫俐俐(官恩娜)的所作所為,俐也一直覺得軍是個用情不專的流氓,兩人因此在工作上時有磨擦。一次,俐因獲軍相救而避過仇人追殺,才發現自己對軍的感情。但父親的生意關係,卻讓俐與名成了錯配。俐的感情關係裹足不前之際,名的前女友鄭彩玉(李詩韻)竟發現自己懷有身孕……

演員:馬國明、陳鍵鋒、官恩娜、李詩韻

金庸武俠經典:天龍八部之六脈神劍

播出時間:8月22日起 每週一至週五 晚上8:00首播

大理國王子段譽(湯鎮業)性擅習文,偏偏無意間學會上乘武功凌波微步及六脈神劍。段譽欣逢丐幫幫主喬峯(梁家仁),並結拜為兄弟。喬峯為人正氣凜然,身邊有一紅顏知己慕容家的阿朱(黃杏秀分飾)相伴。因為國與國的戰爭、家族中的恩仇,讓三個來自極端背景的年青人相遇,交織出轟烈的愛情、引發連場激戰。

演員:梁家仁、湯鎮業、黃杏秀、陳玉蓮

詳盡TVB星河節目表,請登入網址︰http://www.tvb.com/xinghe

:
2個回應
共2個回應
  1. 頻道營運發行 - TVB星河 - TVB International (2011-07-29 11:50:36):

    [...] 本月節目精選                            [...]

  2. TVB Xing He Monthly Highlighted Programmes - TVB International (2011-07-29 11:43:33):

    [...] 2011.07.29 @ 中文 [...]