TVB星河2011年6月節目精選

2011.06.18 @ TVB Xing He: What's News

Eng


緣份的天空:兩妻時代

播出時間:6月20日起 每週一至週五 晚上9:00首播

江海泉(歐陽震華)為人忠厚老實,一次偶然機會下遇上剛失戀的繆鈴(湯盈盈),在相處半年後他們便決定結婚。未幾,泉卻發現鈴與前男友舊情復熾,他憤然要求離婚。可是鈴感受屈拒絕搬離大屋,泉只好與過埠新娘招陽(梁靖琪)假結婚,希望合力把鈴趕走。三人共處一屋,漸漸泉對兩個截然不同的女生都動了真情,讓泉無法招架。

演員:歐陽震華、湯盈盈、梁靖琪、黃浩

星河人氣劇場:舞動全城

播出時間:6月16日起 每週一至週五 晚上7:00首播

醉心舞蹈的李心盈(廖碧兒)一心投考舞蹈團,卻在面試前在超市被程嘉俊(馬浚偉)的手推車絆倒,令盈在選拔試中失準。盈接納俊媽的邀請到社區中心任教拉丁舞,為深造籌集學費。另一方面,俊的公司為提高員工士氣,要求員工習舞鍛鍊體格,找來盈當導師,令本有舞蹈根底的俊重新領悟跳舞的真諦,二人在舞蹈中更培養了一段真摯的感情。

演員:廖碧兒、馬浚偉、徐子珊、黎耀祥、陳法拉

星河無疆界:單身女王

播出時間:6月26日起  每週日 晚上6:00首播

單身的顧菲菲(戴嬌倩)天生麗質,從小不絕男生追求,也享盡女生羡慕的眼光。時光流逝,顧菲菲雖作為永遠的勝利者,最終也要面對人生的三十歲。一次撞車中,她認識了她新公司的少東薛燦(黃維德)。工作上菲菲無條件的支持著這位被逼上任的總裁,漸漸薛燦愛上了菲菲。在薛燦面臨被篡位之時,菲菲毅然放棄愛情,為了薛燦,她願意頂著剩女的頭銜生活下去。菲菲的犧牲能否為她換來真正的幸福?

演員 : 戴嬌倩、黃維德、蒙嘉慧、錢泳辰

智激鬥:騙中傳奇

播出時間:6月27日 每週一至週五 晚上8:00首播

詭計多端的正(張家輝)與井(錢嘉樂)常利用千術在江湖中混飯吃,一次誤打誤撞下,揭破「天下第一牙」的公正行少東麟(宣萱)是女兒家,正被麟逼婚以保公正行,正於由老千變成廉正的公正行主持。而正與麟亦於經驗中,由冤家發展成愛侶。

演員:張家輝、錢嘉樂、宣萱、張玉珊

詳盡TVB星河節目表,請登入網址︰http://www.tvb.com/xinghe

:
1個回應
共1個回應
  1. 頻道營運發行 - TVB星河 - TVB International (2011-06-22 16:16:03):

    [...] 本月節目精選                            [...]