已推出綜藝 - 現代塵世美

2009.05.04 @ Released Varieties

現代塵世美

主持:容祖兒

監製:凌雪娥  

全新一輯《現代塵世美》將由樂壇天后容祖兒帶大家走進地球上另一個人間桃源 — 瑞士,她將卸下濃妝,回歸平淡,以率性真情,體驗這片樂土的真善美。

祖兒首站從阿爾卑斯山脈的迪亞沃勒扎(Diavolezza)雪山開始,初嚐平生第一口最天然最潔淨的白雪滋味;繼而登上海拔三千米高的薩斯喬特(Saas Queder)雪山山峰,靜待目光與曙光觸碰的瞬間激情,細味空氣中那從未有過的寧謐,觀看那可能是一生難忘的日出景緻;在黃昏時分,更閑適地浸泡暖浴,坐看雪山環抱……。在五集節目中,祖兒還會到壯麗雄奇的皮爾斯冰川(Pers Glacier)探險、深入別具瑞士小鎮風情的阿彭策爾(Appenzell)、乘單車漫遊單純樸實的下恩加丁地區(Lower Engadine)、在菲克斯(Fex)的環保農村體驗放牧人的悠然、以及遊走於聖加侖(St. Gallen)的古鎮與翠綠小山城之間。
瑞士的湖光山色,令祖兒沉醉于寧靜閑適的美景。
而瑞士人的知足、踏實、純樸,則令她反觀回歸自己久違了的內心世界。
與世無爭的世外桃源,成就了容祖兒經歷一段難忘的塵世美旅程。

暫沒回應...