tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
TOP > 台慶快訊

十一月 03

TVB昂然進入43週年,多年來陪伴你與我一起成長,渡過不少歡樂時光!這份快樂力量一定要傳遞給每一個人!

 

我們特別預備了tvbuddy“傳”人賀台慶的短片,來恭賀TVB生日快樂!找了多位藝人不分排名,不論資歷來拍攝短片。每位藝人都誠心說出一句恭賀TVB的賀詞,然後將快樂力量傳給下一位。

 

請大家記得留意每位藝人的出現,因為稍後會有一個競猜遊戲與這些短片有關。

 

 

 

共4個回應
  1. wongivyjoey (2010-11-07 16:00:01):

    祝:TVB,生日快乐,繼續發放更多力量!
    支持在香港TVB无线里拍戏全部艺人明星,你们要努力和加油哦!加油哦!加油~加油~我会永远支持你们!香港TVB无线里拍戏全部艺人明星,你们千万别放弃哦!

  2. william18c (2010-11-06 09:45:47):

    yuyhujyh

  3. Candy阿潘 (2010-11-03 18:02:24):

    支持Bosco黃宗澤奪得[我最喜愛的電視男角色]
    tvb,生日快樂!43周年臺慶,發放更多快樂力量!

  4. scksm (2010-11-03 12:38:18):

    ok

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!
緊貼TVB台慶網站,掌握台慶第一手快訊! 萬千星輝賀台慶 「台慶密碼」遊戲玩法