tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
TOP > 台慶快訊

十一月 01

TVB踏入43周年,今年台慶口號為「TVB 43 敢作敢想 發放快樂力量」,就是要為觀眾創作更多高質素又富娛樂價值的電視節目,時刻發放快樂正能量。隨著10月18日台慶亮燈儀式展開後,精彩的台慶特備節目陸續送予電視觀眾。

至於TVB台慶網站,除了繼續緊貼追蹤台慶盛事,為網民送上最新最密切的節目內容外,今年還特別加強兩套劇力萬鈞的台慶劇《巾幗梟雄之義海豪情》及《刑警》介紹,還有藝人獨家訪問,解構劇情及角色心路歷程;另外,亦有台慶快訊以及台慶特備節目推介,使你掌握更多台慶好節目;當然絕對不能錯過萬千星輝頒獎典禮網上投票,投選心目中的視帝、視后;此外,台慶網站更會舉行多個有獎遊戲,大送台慶賀禮,參加tvbuddy「傳」人賀台慶有獎問答和台慶密碼,贏取豐富禮品!

精彩內容源源不絕,隨時回來 birthday.tvb.com,留意站內最新公佈,投入互動活動,分享快樂力量!

共6個回應
  1. wongivyjoey (2010-11-07 15:52:57):

    祝:TVB,生日快乐,繼續發放更多力量!
    支持在香港TVB无线里拍戏全部艺人明星,你们要努力和加油哦!加油哦!加油~加油~我会永远支持你们!香港TVB无线里拍戏全部艺人明星,你们千万别放弃哦!

  2. yyfanny (2010-11-03 09:48:33):

    TVB,生日快乐!
    支持黄宗泽夺得“我最喜爱的电视男角色”!

  3. 11190038 (2010-11-02 20:31:07):

    TVB43周年生日快樂, 繼續發放更多力量!
    请问今年的颁奖礼(应该是现场直播)和节目巡礼什么时候播出

  4. 46546 (2010-11-01 20:46:21):

    TVB43周年生日快樂, 繼續發放更多力量呀!

  5. scksm (2010-11-01 18:12:43):

    TVB43周年生日快樂,發放更多快樂力量!

  6. Candy阿潘 (2010-11-01 16:33:25):

    支持Bosco黃宗澤奪得[我最喜愛的電視男角色]
    齊賀TVB43周年生日快樂,發放更多快樂力量!
    TVB加油,Bosco加油!!!

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!
台慶劇《刑警》首播 tvbuddy“傳”人賀台慶