tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
TOP > 台慶亮燈

十月 25
共9個回應
  1. Candy阿潘 (2010-11-06 11:29:38):

    全力支持黃宗澤.陳豪奪得視帝!!!

  2. william18c (2010-11-06 09:48:48):

    gyt54

  3. gialuk (2010-11-01 02:04:39):

    最佳男主角:林 峯
    最佳女主角:佘詩曼
    我最喜愛的電視男角色:林 峯
    我最喜愛的電視女角色:陳法拉
    最佳男配角: 郭政鴻
    最佳女配角: 陳敏之
    飛躍進步男藝人:梁烈唯
    飛躍進步女藝人:唐詩詠
    tvb、com人氣大獎:林 峯
    最佳表現大獎:林 峯
    最佳劇集: [公主嫁到]
    最佳節目主持人:汪明荃丶阮少祥丶王祖籃丶李思捷
    最佳綜藝节目:[荃加福祿壽]
    萬千星輝演藝大奬:李香琴
    最具欣賞價值節目:[敦煌]

  4. Candy阿潘 (2010-10-31 22:33:28):

    個人覺得,TVB臺慶頒獎禮好像忘記了有黃宗澤的存在!論演技,黃宗澤不會比其他小生差!出道了那么久,相信他的努力大家都有目共睹!黃宗澤做得最錯的一件事就是他對獎項完全無機心,什么都隨遇而安,謙虛向別人學習就是他的做人原則!亦是我們最欣賞的!當然,TVB有好多藝人都是好優秀的,所以我們都支持!只是希望今年TVB臺慶頒獎禮黃宗澤能夠得獎,做了這么多年,他也累了,他應該拿了!給他一個認同,就是他努力所得的最大回報!

  5. william18c (2010-10-31 16:02:31):

    vb bv b b

  6. 555530jn (2010-10-29 09:05:29):

    支持“佘诗曼”拿最佳女主角!

  7. petvet (2010-10-29 01:58:38):

    支持Bosco拿[我最喜愛的電視男角色]!

  8. Candy阿潘 (2010-10-26 17:25:16):

    全臺藝人齊努力,TVB43周年生日快樂!!!

  9. Candy阿潘 (2010-10-26 17:23:37):

    支持黃宗澤拿[我最喜愛的電視男角色]!加油加油!

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!
台慶亮燈幕後直擊 (三) 台慶劇《刑警》首播