tvb.com

 
 
   
tvb.com
 

首頁 > Uncategorized > 《珍惜香港 發放娛樂 TVB 52年》 全台藝員傾力演出

《珍惜香港 發放娛樂 TVB 52年》 全台藝員傾力演出

2019.11.20

《珍惜香港 發放娛樂 TVB 52年》
全台藝員傾力演出


無綫開台至今,致力打造無數精彩節目及劇集,以無限創意及努力,為香港觀眾帶來無限驚喜同歡樂。
剛過去的11月19日,TVB踏入52周年,為了讓香港人注入正能量,舉行大型節目《珍惜香港 發放娛樂 TVB52年》。集結全台逾160位藝員展現才藝,傾力演出連場精彩歌舞,發放娛樂,分享快樂,為香港打氣!
節目中除了各藝員精彩的表演,亦有由汪明荃抽出四位幸運藝員參與的終極大抽獎,四位幸運藝員分別是馬國明、陳偉洪、林穎彤及邱晴,分別選出一隻電動玩具,代他們賽跑贏得巨獎。最後由邱晴獲得終極大獎,獨得獎金獎品總值港幣52萬,其中包括上海商業銀行送出慧通理財存款戶口總值港幣30萬。二獎陳偉洪獲得獎金獎品總值港幣20萬。馬國明及林穎彤獲得安慰獎,各獲得獎金獎品總值港幣10萬。

我的回應