tvb.com

 
 
   
tvb.com
 

首頁 > Uncategorized > 《珍惜香港 發放娛樂 TVB 52年》綵排

《珍惜香港 發放娛樂 TVB 52年》綵排

2019.11.15




《珍惜香港 發放娛樂 TVB 52年》綵排

《珍惜香港 發放娛樂 TVB 52年》中表演的藝人近日積極綵排,早前《街坊財爺》兩位拍檔黎諾懿、黃智雯排舞,二人表示是第一次合作跳舞,黎諾懿繼八年前《舞動奇跡》奪冠後「復出」心情緊張,而智雯則表示很少跳雙人舞,所以亦十分期待。
今次合作演出跳雙人舞,舞步貼身,諾懿表示男仔跳舞應該是一個主導,畀力都是男方,萬一畀錯力就會出錯,故不想出錯連累partner,所以時時刻刻都要記緊舞步。幸好二人在拍劇時已培養出信任默契,排舞時容易變得合拍。
此外,黃碧蓮、阮嘉敏及林凱恩早前亦為節目項目排舞,她們將與蔡思貝、劉佩玥等一眾港姐師姐、師妹表演,大展歷屆港姐優雅一面。

我的回應