tvb.com

 
 
   
tvb.com
 

首頁 > Uncategorized > 《珍惜香港 發放娛樂 TVB 52 年》項目綵排

《珍惜香港 發放娛樂 TVB 52 年》項目綵排

2019.11.11


高海寧率女星大跳絲帶舞
張振朗孖麥秋成跳型格街舞


《珍惜香港 發放娛樂  TVB 52 年》將於11月19日,假將軍澳電視廣播城隆重舉行,為了當晚的精彩表演,有份參與項目的藝員現正密鑼緊鼓,進行綵排。早前TVB安排傳媒進行項目綵排探班,率先了解藝員排練的進度。
高海寧、黃嘉雯、鄧卓殷將在當晚表演發光絲帶舞,她們所舞動的絲帶將裝上LED燈,高海寧的舞衣亦會發光,再加上LED熒幕的配合,場面極為震撼。高海寧認為絲帶舞看似簡單,其實有很多技巧,太大力會整親拍檔,太細力又會令絲帶打結或繑住自己,所以要與拍檔培養更多默契,亦要記熟舞蹈及走位。
張振朗在節目當晚,孖住本身是跳舞老師的麥秋成及一班年輕演員齊齊大跳由麥秋成所編排的街舞。面對麥秋成這個舞蹈高手,張振朗坦言壓力大,明明麥秋成教他一樣舞步,他卻跳得比自己好睇得多,完全顯示他十多年跳舞功力。麥秋成則向張振朗大派定心丸,說第一日與張振朗排舞,他學得好快,一日內學識所有舞蹈,令他大為放鬆。見到張振朗不斷進步,他更會加大難度,改動一些舞步。

我的回應