tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
TOP > TVB2012, 最新消息

十一月 21

本年度《萬千星輝頒獎典禮2012》共設15個獎項,其中:最佳男主角、最佳女主角及最佳劇集3個重要的大獎,將於2012年12月10日至2012年12月17日,接受全民投票!敬請留意tvb.com及TVB fun有關公布。


而其餘12個獎項,包括:最佳男配角、最佳女配角、我最喜愛的電視男角色、我最喜愛的電視女角色、飛躍進步男藝員、飛躍進步女藝員、最佳節目主持、最佳綜藝節目、最佳資訊節目、專業精神男藝員、專業精神女藝員及萬千光輝演藝人大獎,則交由專業評委會選出。

>>>點擊這裡查看《萬千星輝頒獎典禮2012》提名名單!

共1個回應
  1. 研研 (2012-11-21 16:24:02):

    请问我们内地的可以投么?是不是在这个官方网站投呢……跟往年一样的么?

我的回應
 

《萬千星輝賀台慶2012》全城祝賀 《萬千星輝頒獎典禮2012》記者招待會