tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
最新消息 > 超級巨聲3

12號參賽者李礎業(Keni),乃土生土長的香港人,自參賽以來一直堅持以首首耳熟能詳的廣東好歌應戰,希望藉此唱出好成績,深受香港觀眾歡迎,曾連續數星期獲得網上人氣排名第一位,封為《超級巨聲3》的「廣東歌王」!

而根據本網站的「各回合得分」統計圖,李礎業於比賽期間前段表現稍為飄忽,但至後段漸見平穩,並於第11集「八強決定戰」中,以一首深情的 《拍一半拖》順利拿下目前個人表現的最高分20.35分*!究竟他會繼續以廣東歌參與終極決賽,還是搞搞新意思唱其他語言的歌曲呢?那就請大家拭目以待。

12號參賽者李礎業的個人檔案及「各回合得分」統計圖

12號參賽者李礎業的tvb.com微博


*該集滿分為100分,故該回合分數除4,以符合統計圖滿分為25分的標準。

回應
如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!
6號崔航舞台王者 14號廖仲謙高分隊長