tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
最新消息 > 超級巨聲3

6號參賽者崔航(Kyle),來自中國東北,經常在比賽中隨歌曲節奏起舞,又唱又跳,表現奔放自如,為舞台增添了不少視覺效果,獲封為巨聲3的東北舞王!在第14集「最強越級挑戰賽」中,面對「新加坡舞王」王順達的挑戰,崔航以國語金曲《我的心裡只有你沒有他》及最拿手的拉丁舞絕技應戰,將比賽轉化為歌舞表演,最終以1.8分之微力壓對手成功勝出,足可見其舞功底子之深厚。

而根據本網站的「各回合得分」統計圖,崔航於比賽期間表現平穩,從未跌出16分的合格線之餘,甚至愈做愈好,於第12集「八強對唱淘汰戰」中,以一首活潑的《我愛你》順利拿下目前個人表現的最高分20.8分*!相信富有舞台感染力的他,在終極決賽中絕對會使出渾身解數以霸佔觀眾的視線!

6號參賽者崔航的個人檔案及「各回合得分」統計圖

6號參賽者崔航的tvb.com微博


*該集滿分為100分,故該回合分數除4,以符合統計圖滿分為25分的標準。

回應
如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!
3號劉智衛潛在黑馬 12號李礎業意志堅定