tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
最新消息 > 超級巨聲3

《超級巨聲3》招募反應熱烈,申請人數屢破新高,合共收到超過4000多個申請。經過層層篩選後,最終只有40人獲邀出席6月25日(星期六)假九龍灣國際展貿中心TVBuddy@E-Max隆重舉行的終極面試!

是次面試由升呢做師姐的何雁詩擔任司儀,而3位重量級評判:恭碩良、陳潔靈、趙增熹則為《超級巨聲3》作最後把關,保證選出來的18組「巨聲3幫」成員絕對稱得上是精英中的精英!

為爭奪入圍資格,一眾參賽者皆施展渾身解數,務求一擊即中獲得3位評判給予的「即時入圍牌」,免去一番擔驚受怕。最終,由388號何美伶、340號鄭沅頤、509號劉智衛、412號廖仲謙及192號廣美知子先拔頭籌,順利成為新一代巨聲幫成員,而其餘13組成員將由大會商討後選出。

回應 共8個回應
  1. tvb 超級巨聲3 - WIKI&BLOG搜索 -tvb 超級巨聲3 (2012-03-24 08:19:55):

    [...] 《超級巨聲3》終極面試最新消息超級巨聲tvb.com [...]

  2. tvb com超級巨聲 - WIKI&BLOG搜索 -tvb com超級巨聲 (2012-03-23 15:15:13):

    [...] 《超級巨聲3》終極面試最新消息超級巨聲tvb.com [...]

  3. william18c (2011-08-12 20:39:01):

    ccccccccccccc

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!
連場實力比併 熱切期待新星誕生 巨聲3幫 粉墨登場