tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
最新消息 > 感人篇

第三集,老實說,許多參賽者表現都比預期中緊張,即使綵排時唱得好,臨場都有走魂的情況……不是評判的我們,也不能提供甚麼專業的意見給各參賽者。

惟有借15歲的朱子媚後台所說的一番話送給各位參賽的小朋友,也送給在各個環境中爭扎打拼的觀眾︰有了理想、有你想為他/她打拼的對象人,好應拼死追求。有好多人和你一樣,很傻地尋找最重要的夢。

回應 共7個回應
  1. aabbbaaabbbbaa (2009-10-04 02:02:25):

    朱子媚,加油啊!我希望你可以入翻敗者復活戰,好想再聽到你唱歌啊!

  2. mangolingling (2009-08-17 15:25:42):

    朱子媚.加油阿.
    我会一直支持你噶.

  3. 追逐夢想的人 (2009-08-10 13:29:30):

    我唔覺得呢個係一個跟風既節目lo..,呢個節目令我感受到參賽者既勇氣同埋佢地既夢想.!我都好鄧佢地高興..可以追逐自己既夢想係好幸福既事…^.^…希望70號唔會令我失望…佢真係好可愛…^^

  4. gillian_kwok (2009-08-10 13:21:11):

    你要+油牙.
    我點都會支持你架.3.

  5. 呀皓 (2009-08-10 12:43:28):

    add oil=]

  6. richiezou (2009-08-04 23:09:36):

    其實,這是多麼沒有水平的一個跟風的選秀比賽,無一個選手是突出的,頂多用來娛樂大眾罷了,
    其實,爲了看這個節目的視頻才註冊了這麼一個ID,結果,還是我的熱情出賣了我,
    可憐的我,匆匆的來又匆匆的走,留下懊惱的繁體字,萬惡的繁體字啊,我只會看不會寫!

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!
第3集超級巨聲@My TV 第三集 劫後生還者感言