tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
TOP > 主持人分享

九月 20

Bling Bling 閃石既可以戴上手,更可以用來佈置家居,主持參觀屋主Foley 及Blondy 親手佈置的閃石屋,看看自家製Bling Bling 裝飾點綴雪白牆身和歐陸式家具,展現不一樣的華麗風。

 

市區樓價升得快,上車客較難買到安樂蝸,其實新市鎮周邊也有一些不俗的選擇,主持跟隨地產經紀參觀青衣區內一個低層、一房一廳、樓齡24年、面積432平方呎、實用率八成的單位,為單位的間格、景觀、價錢、交通、生活配套進行評分,從中了解青衣區的樓市情報。

 

年青人即使未有足夠的經濟能力,亦應該為置業做好準備,所以主持相約樂壇新力軍葉慧婷(YT) 參觀擅長在家居設計中加入木元素,為客人打造Modern Classic 家居的室內設計師Roy 的作品,感受「木」所帶來的大自然感覺。

 

歐美室內設計風格直迫香港,主持帶大家看看多款顏色、線條特別的「來佬」家具及裝修物料,讓大家為平凡蝸居注入異國風情。

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!
舊物也Fashion