tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
TOP > 主持人分享

九月 06

獨居男生的家不一定「亂糟糟」,衫褲鞋襪擺放得有條理之餘,更善用每寸空間來享受生活,主持走訪高級行政人員Cassidy的家,了解他如何在尖沙咀鬧市之內,找到屬於他的寧靜蝸居,並教道青年人買樓的方法。

 

近十多年來,一向以村屋和獨立洋房居多的元朗區不斷有十二、三層中低密度住宅落成,增加了二手樓選擇。主持相約地產代理參觀一個建築面積598平方呎,兩房兩廳,近8成實用率,叫價260萬連一個車位的單位,為單位的實用率、景觀、價錢、交通、生活配套評分。

 

再次和觀眾見面的西洋風水設計師Benny最近擁有自己的安樂窩,主持聯同2010年最上鏡小姐李雪瑩前往參觀他的魔法蝸居,客廳用了紫色牆身、金色房門,放滿了風水擺設,衣帽間及工作房採用他最心愛的藍色,睡房則用暗紅色,營造印度「禪」感覺。

 

以前的生活水平不高,塑膠家品便宜又實用,受到大部分香港家庭歡迎,時至今日生產商亦與時並進,採用不同物料、加入新設計,為懷舊家品大革新,主持會帶大家看看多款革新產品,看看當中充滿著多少香港人的集體回憶。

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!
閉起雙眼我最掛念….安樂蝸^^ 舊物也Fashion