tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
TOP > 你言蝸語

三月 31

第十八集《安樂蝸》由「屯門地膽」狄易達帶兩位美女主持——林穎彤、張秀文遊覽屯門,然後會合創作歌手王梓軒闖入Owen的蝸居,再走入工廠大廈玩尋寶遊戲,誓要找出價廉物美、風格特別的戶外家具,亦會參觀Tony及Caroline自家設計的溫馨小居,最後拜會牆畫藝術家Zoey及Candy,求取繪畫牆畫的技巧!內容精彩,萬勿「走寶」!

歡迎大家在此留言分享有關經驗、感受、發問及回答問題:

1, 除了節目提及的地點之外,還知道哪裏可以購買到價廉物美的家具?

2, 選擇沙發的時候,多會選用什麼材質製造的沙發?

3, 有否繪畫牆畫的經驗?又會否以此裝飾牆壁?



共1個回應
  1. hkpeople123 (2011-04-07 22:39:24):

    Could anyone know where is “Owen” house at in Tuen Mun? What is the name of the village? Thanks!

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!
你言蝸語 (十七) 你言蝸語 (十九)