tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
TOP > 你言蝸語

十二月 30

在這裏,大家可以隨意提問、回答問題,或者發表自己對有關方面的看法及意見。

第五集《安樂蝸》主持們除了和賈曉晨(JJ)走訪港島區一些旺中帶靜的樓盤,參觀美觀又實用的日式家居外,並有食譜作家Bonnie分享「儲糧」的重要性及教大家DIY「病人餐」,更有投資顧問教授年青人有關儲蓄投資的策略!想置業的你記緊留意收睇,學習一招半式傍身!

1, 居住的首選地區是……?

2, 在家中會否有儲糧的習慣?

3, 目標是在多少歲前置業?

請踴躍發表你寶貴的意見。

共2個回應
  1. suppie0119 (2011-01-03 11:35:37):

    你可以post上《安樂蝸》個fb wo!分享下嘛~~

  2. vitaminsze (2010-12-31 12:51:41):

    Does J2 have email? I want to send some pictures of my self-designed home to you… Thanks!

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!
鴨寮街尋寶 毛毛暖意