tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
TOP > 你言蝸語

十二月 22

在這裏,大家可以隨意提問、回答問題,或者發表自己對有關方面的看法及意見。

看報紙看報紙,有否想過報紙還可以坐?齊來發揮你的創意小宇宙,想想報紙的妙用!
第四集《安樂蝸》主持們除了帶大家到灣仔區看樓盤外,亦會介紹多款多用途的毛毛家品,更會教大家製作環保又美觀的報紙凳!萬勿錯過!

1, 報紙看完之後,除了當作廢紙回收外,還有什麼環保用途呢?

2, 獨自居住會否親自下廚?

3, 最不喜歡做的家務是……?

請踴躍發表你寶貴的意見。

共1個回應
  1. suppie0119 (2010-12-23 11:20:44):

    1, 我會用黎包禮物……haha,其實而家都有好多報紙袋都好得意。
    2, 1個人就睇心情啦~有心情咪煮囉,不過多數都冇:p
    3, 最唔鐘意係……抹野,好煩=.=”

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!
~哈哈~狄易達、林穎彤向您送上安樂蝸小電影~ ~主持再來小分享~