tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
TOP > 主持人分享

十二月 01

住得細唔失禮

住得有計先係有智慧

一齊搜尋屬於我地嘅安樂蝸!



年輕一代追求型與格、經濟能力有限,對住的要求自成一派。《安樂蝸》以年輕人為對象,推介最新樓市情報,包括上車盤、租屋筍盤;另外,亦會介紹潮流裝修以及具型格之室內設計,為80、90後新一代年青人提供最理想安居情報。每集均會邀請城中潮女型男,分享蝸居生活點滴。



年青型格主持狄易達、林穎彤除了會在節目內介紹時尚家居情報,並會由12月起,透過《安樂窩》網誌Facebook 專頁,同網友分享心目中的至潮安樂窩。



精彩節目內容包括︰


(一) 蝸居主義:了解不同背景年輕人的蝸居生活。物業代理實地介紹地區超筍買盤、租盤。

(二) 設計部屋:狹小住宅,精心打造,與設計師一起解構狹小型宅。

(三) 家品宅急:速遞年輕人最愛時尚傢俱、電器、日用與裝飾品。

(四) 自家製:教你以最少成本動手美化、維修或Upgrade安樂窩。



播放日期:2010年12月5日逢星期日 (共13集)

播放時間:0930-1000及2000-2030

節目網頁:http://programme.tvb.com/lifestyle/ownsweethome

共2個回應
  1. admin (2010-12-11 12:15:11):

    good show

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!
主持人:林穎彤