tvb.com

 
 
tvb.com
 

首頁 > 最新消息 > 香港先生選舉前哨戰︰友誼先生互選

香港先生選舉前哨戰︰友誼先生互選

2016.09.06

十位香港先生今日下午率先互選友誼先生,並由7號楊灌澤勝出,先拔頭籌!
楊灌澤表示,對自己獲選成為友誼先生感到意外,期待於周六的《2016香港先生選舉》有好表現。

-

-

今年無綫破天荒於本周六(十日)和周日(十一日)一連兩晚舉行《2016香港先生選舉》及《2016香港小姐競選決賽》。屆時,十位準香港先生與候選佳麗將一同競逐本年度香港先生/香港小姐殊榮。
而2016香港小姐及2016香港先生現正接受投票,觀眾可透過TVB fun 參與投票,聯同星級評判團及大會評委會選出最後四強,再百分百由觀眾投票選出本年度香港小姐/ 香港先生冠、亞、季軍得主。

-

大會司儀農夫及記者會司儀陳庭欣

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!